Опубликовано: 21 октября , Как засолить красную рыбу? При засолке ценных сортов важно соблюдать правильные пропорции и выдерживать нужное время посола. Используйте универсальный рецепт и гарантировано получите сочную, мягкую, словно масло, малосольную рыбку с нежным ароматом укропа.
Как приготовить красную рыбу
Красную рыбу можно приготовить в домашних условиях, получается очень вкусно, если добавить любимые приправы и специи. Лосося готовим в виде филе. Для этого рыбу нужно освободить от всех костей и нарезать. Либо вы можете купить уже готовое филе. Для засолки подходит различная красная рыба, вы можете взять как горбушу, так и сёмгу или даже форель.
Начать процесс следует с выбора рыбы. Лучшая соленая красная рыба получается из семги, форели, а также из других видов: кужуча, нерки, кеты, горбуши. В общем, солить в домашних условиях можно любую доступную красную рыбу. Помните, что замороженная красная рыба в соленом виде будет ничуть не хуже свежей, а вот времени на разделку вы потратите меньше.
Долго искала и, наконец , нашла нужный мне рецепт. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка красной рыбы в рассоле
Похожие статьи
- Модель земли своими руками фото - Как сделать камеру для рыбалки своими руками
- Маленькие удочки своими руками - Маленькая удочка для большой рыбы Рыбалка на Куличках
- Дизайн ногтей в красном цвете с золотом - Дизайн зеленых ногтей, маникюр с рисунками 30 фото
- Быстрого приготовления засолки капусты - Квашеная капуста быстрого приготовления - рецепт Чудо-Повар