Язык в горшочках с овощами в духовке рецепт

ЯЗЫК в ГОРШОЧКАХ под сырной ШАПКОЙ! Изысканно и очень вкусно! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Готовим в горшочках

Сегодня у нас очень вкусная история от известного шеф-повара Ильи Лазерсона. Увидев данный рецепт на его канале мы, естественно, не могли не попытаться повторить данный шедевр. Несмотря на относительную простоту приготовления и очень «гуманный» набор ингредиентов, блюдо получается очень вкусное, сытное и нарядное. Его и на ужин сделать можно, и на праздничный стол поставить совершенно не зазорно. Отвариваем язык порядка часа в подсоленной воде, погружаем в холодную, очищаем от шкуры, нарезаем кубиками. Картошку чистим, режем небольшими кубиками, лук нарезаем мелко, сыр натираем на крупной тёрке.

Жаркое в горшочке под сырной шапочкой
Как приготовить свиной язык: 20 отличных рецептов
Экзотические рецепты на масленицу
Язык в горшочке
Говяжий язык с картошкой в духовке
Язык вареный с овощами (в горшочке)
Говяжий язык, запеченный с маслинами в горшочке
Запеченный говяжий язык в горшочке
Морской язык с картошкой в духовке
Язык, запеченный с овощами в горшочке
Филе морского языка с овощами в горшочке

Свиной язык, тушенный со сметаной

Регистрация Войти. Toggle navigation. Главная Рецепты Горячие блюда Жаркое в горшочке под сырной шапочкой. Просмотров: 14 февраля Комментировать.

Приготовление
Сезонное меню
Шаги приготовления
Рецепт говяжьего языка запеченного в горшочке с картошкой под сыром:
Оставить отзыв
Мясо в горшочках, несколько секретов
Язык по-бориспольски, запеченный в горшочках от Ильи Лазерсона рецепт с фото и видео без рекламы
Другие рецепты
Ингредиенты
Как приготовить свиной язык, тушенный со сметаной
Ингредиенты:
2. Свиной язык в духовке
Ya-hozyaika

Лук очистить, нарезать полу колечками и обжарить в масле до золотистого цвета. Картофель отварить в мундире так, чтобы он не начал рассыпаться, очистить, нарезать дольками, выложить на дно горшочков, посолить и посыпать специями. Язык промыть, опустить в кипящую воду, отварить, затем быстро поместить под холодную воду и снять кожу.

Язык с овощами, в горшочке
Язык в сметане по-бориспольски
Говяжий язык с овощами в горшочке
Мясо в горшочках: 7 самых лучших рецептов

Похожие статьи