Рецепт фаршированная куриная грудка

Новогодняя фаршированная куриная грудка

Фаршированная куриная грудка Куриная грудка — это беспроигрышный вариант для любого стола. Это диетическое блюдо может быть очень вкусным, а также по-настоящему эффектным. Начинка для фаршированной грудки готовится из маслин, шпината, каперсов, цедры лимона, оливкового масла и нежного сливочного сыра «Филадельфия». Это удачное сочетание обеспечит вашему блюду массу комплиментов!

Фаршированная куриная грудка «Сочный соблазн»

Автор: Вика Андрейчикова, автор канала «Кушать Хочу». Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Фаршированные куриные грудки
Куриная грудка фаршированная грибами и сыром рецепты в духовке
Фаршированная куриная грудка в лодочке из пергамента
Фаршированная куриная грудка
Куриная грудка, фаршированная сыром
Куриная грудка, фаршированная грибами и сыром: Рецепт блюда для жаркого дня
Ужин на всю семью: 5 лучших рецептов фаршированной курицы — с грибами, шпинатом и сыром
Куриная грудка, фаршированная помидорами и сыром
Фаршированная куриная грудка с беконом в духовке: рецепт праздничного блюда
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Куриная грудка фаршированная сыром
Курица в кисло-сладком соусе
Фаршированная куриная грудка

Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.

Сезонное меню
Популярные товары категории формы для запекания:
Пищевая ценность порции
Голосование
Ингредиенты
Продукты для рецепта
Домашний журнал
Пошаговый рецепт с фото
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт
Тэги статьи
Как приготовить
Новинка 9.1.2024

Предлагаю приготовить к воскресному ужину вкуснейшие куриные грудки с грибами и запеченные в сливках. Для приготовления лук нарезать кубиком и обжарить на масле,добавить нарезанные на пластины шампиньоны и жарить до готовности, посолить и поперчить. Затем с помощью маленького ножа сделать один продольный надрез на самой грудке, но, не прорезая до конца. Далее сделать два глубоких боковых надреза углубляясь в стороны, и раскрыть грудку, получается большой карман. Посолить внутри и снаружи. На сковороду добавить немного растительного масла, хорошо разогреть.

Похожие статьи