Рецепт котлет по киевски из куриного фарша

Котлеты по-киевски с куриным фаршем

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Котлеты по-киевски из фарша

Удобнее всего и дешевле получается, когда мы берем целую курицу весом 1,,4 кг и разделываем сами, тогда мясо грудок и окорочков используем для фарша, а остальное — для бульона. Мясо дважды пропускаем через мелкую решетку мясорубки. Фарша получается примерно г. Его мы вымешиваем вместе с солью, свежемолотой смесью перцев, добавкой сливок или молока такой фарш обычно очень густой для сочности, не забываем и отбить его. Разделив фарш на равные порции, скатываем из них шарики. Каждый мясной шарик превращаем в лепешку, на которую кладем замороженное зеленое масло.

Котлеты по-киевски классические из фарша
Котлеты по-киевски в духовке
Котлеты по-киевски из куриного фарша
Котлеты по-киевски из фарша: «ленивый» рецепт
Котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски классические из фарша
Котлеты по-киевски из куриного фарша (рецепт с сыром)
Котлеты по-киевски из фарша: «ленивый» рецепт
Символическое блюдо. Простой рецепт котлеты по-киевски

Сегодня я с классическим рецептом котлет по-киевски, точнее максимально приближенном к классическому, для домашнего применения. Не все знают, что классическая котлета по-киевски готовится не из куриного фарша хотя во многих заведения подают именно такую котлету , а из тщательно отбитого цельного филе, в которое заворачивается кусочек сливочного масла с зеленью. Котлеты обжариваются во фритюре и доводятся до готовности в духовке. Фишкой котлеты по-киевски считается ее подача с косточкой, для этого нужно купить целую курицу, точнее цыпленка, затем разделать его особым образом, отделив грудку, и оставив косточку которая идет в плечевом суставе, итого у вас получится две половинки филе, каждая с торчащей сбоку косточкой. То есть чтобы получить 4-е котлеты, как у меня в рецепте, нужно купить и разделать 2 курицы! Причем попутно думать куда же пристроить остальные куриные запчасти Так что я взяла просто готовое куриное филе, в итоге получилось все тоже самое, но без косточки, которая кстати исполняет только декоративную роль.

Ингредиенты для котлет по-киевски из фарша:
Добро пожаловать на Аймкук!
Котлеты из куриного фарша в домашних условиях
Приготовление
Котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски из фарша пошаговый рецепт с фото
Сезонное меню
Приготовление
Сезонное меню
Рецепт приготовления котлет по-киевски из фарша:
Рецепт приготовления котлет по-киевски из фарша:
Ингредиенты для котлет по-киевски из фарша:
Котлеты из куриного фарша в домашних условиях
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ингредиенты Куриное филе 1 кг. Мука для панировки. Панировочные сухари.

Похожие статьи