Салат с куриной печенью и морковью Автор: Анна Березовская. Время готовки: 60 мин. Рейтинг: 0.
Салат с куриной печенью морковью и луком
Салат из куриной печени с луком и морковью получается очень нежным, вкусным и питательным. Один из моих самых любимых! Морковь натереть на крупной терке. Куриную печень поместить в воду, довести до кипения, уменьшить огонь и варить минут 10, затем остудить. Прокрутить на мясорубке вареную куриную печень. Мелко нарезать лук и обжарить на сковороде на растительном масле, иногда помешивая, до золотистого цвета.
Вкусная еда у Светланы. Салат с куриной печенью, солёными огурцами и морковью. Салат из куриной печени, жареной моркови, солёных огурцов и лука станет вашим фаворитом. Ингредиенты в нём подобраны очень удачно, салат получается вкусным, сочным и сытным. Варёная куриная печень - очень нежная, а сопутствующие продукты идеально дополняют её специфический вкус. И при этом рецепт достаточно бюджетный!
Салат с куриной печенью и морковью по корейски — это особенный салат для праздничного стола. Он порадует своим невероятным вкусом и гостей и домашних. Все ингредиенты гармонично сочетаемы друг с другом. Поджаренные грибы с луком придают сочности и пикантности салату. Отваренная куриная печень дарит салату сытность, а корейская морковь дает легкую перчинку. Главной изюминкой салата является заправка, в состав которой не входит майонез.