Окорок свиной рецепт в духовке в фольге

Окорок свиной, запеченный в духовке в фольге

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Сайт общественно-политической газеты Славянского района.

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Свинина в фольге со специями и чесноком
Свиной окорок, запеченный в духовке — рецепты вкусной и сочной свинины
Как приготовить окорок свиной запеченный в духовке в фольге
Свинина, запеченная в фольге в духовке
Свинина в фольге со специями и чесноком
Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге
Свиной окорок запеченный в духовке
Свинина запеченная в фольге в духовке
Свиной окорок, запечёный в рукаве
Окорок, запечённый в фольге
Свиной окорок, запеченный в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Свинина, запеченная в фольге целым куском
Запечённый свиной окорок
Свиной окорок в духовке: 15 простых и вкусных рецептов

Свинина запеченная в фольге в духовке получается всегда мягкой, сочной, нежной и ассоциируется с домашними уютными праздниками: днем рождения, рождеством или новым годом. Готовится это блюдо просто, но довольно долго. Хотя, пока запекается мясо, можно успеть сотворить несколько совершенных кулинарных шедевров, например, душистый гарнир или кисло-острый соус, который идеально дополнит трапезу!

Сезонное меню
Как приготовить сочный свиной окорок в духовке. Рецепт
Как вкусно приготовить свиной окорок в духовке в фольге
Окорок свиной запеченный в духовке в фольге рецепт пошагово с фото
Полезная информация
Состав / Ингредиенты:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Комментарии
2. Свиной окорок в рукаве
Домашнее сырное фондю - рецепты в фондюшнице и без нее

Свиной окорок, запеченный в духовке — это классическое праздничное горячее блюдо, которое в моей семье еще с советских времен было принято готовить для новогоднего застолья. Точной причины такой традиции я не знаю, но предполагаю, что на фоне тотального дефицита это мясное блюдо было относительно доступным, поскольку для него необходимо было «достать» сам окорок, а помимо него больше не требовались практически никакие другие продукты. Это потом уже, когда в открытой продаже появилось все что душе угодно и не стало дефицита и очередей, мы стали готовить по праздникам более мудреные многокомпонентные блюда вроде великолепной итальянской лазаньи , оригинального картофельного рулета с фаршем или популярного мяса по-французски. Раньше, в период продуктовых неурядиц, моя мама предпочитала запекать свиной окорок «в мундире», облепляя его снаружи размоченным черным хлебом, чтобы мясо не подсыхало в духовке и пропитывалось особыми вкусами и ароматами, присущими ржаной выпечке, ну а я, будучи уже в сознательном возрасте и к тому же увлекшись искусством кулинарии, полюбила более изысканный вариант этого блюда и частенько готовлю для своей семьи и гостей изумительно вкусный и красивый окорок в апельсиновой глазури.

Похожие статьи