Главная Рецепты Завтраки Драники из цветной капусты с йогуртовым соусом и базиликом Драники из цветной капусты с йогуртовым соусом и базиликом. Ингредиенты 1 порция.
Драники с уткой, блючиз и брусничным соусом
Натереть картофель на мелкой терке, слить лишнюю жидкость. Добавить в картофельную массу яйца и муку, посолить по вкусу и перемешать. При желании можно добавить измельченный чеснок и пару ложек сметаны, хотя и без них драники получатся вкусными. Ложкой выкладывать полученную массу на разогретую сковороду с маслом.
Предлагаем вам замечательный рецепт картофельных драников. Давайте в этот раз приготовим их с особым сметанным соусом. Это блюдо порадует и вас и ваших близких и станут приятным поводом собраться за обеденным столом. За кулинарную идею мы говорим спасибо еврейской кухне. А за результат похвалим себя.
- Картофельные драники с соусом - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
- Драники - популярное блюдо на Украине и Белоруссии.
- Рецепты » Основные блюда. Картофельные драники со сметанным соусом.
- Не определен.
- Чесночные драники с соусом, рецепт с фото пошагово - crystal-tanki.ru
- Представляю вашему вниманию рецепт приготовления картофельных драников с соусом из сметаны и шампиньонов. Очень простое блюдо, на которое не требуется много времени.
- Нет ничего проще, вкуснее и сытнее в постные дни, чем хрустящие картофельные драники с ароматным грибным соусом. Готовлю это блюдо очень часто не только в дни Поста, но и в обычные, поскольку вся семья их обожает.
- Продолжая просматривать Znaj. В Украине деруны или картофельные оладьи особенно популярны.
- Драники с грибным соусом (рецепт)
- Войти Зарегистрироваться. Нажми тут.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Подрумяненные до золотистой корочки драники деруны покоряют хозяек своей простой и быстротой приготовления.
Драники (деруны) с соусом
Драники по этому рецепту получаются с хрустящей аппетитной корочкой и нежной серединкой, а густой грибной соус разнообразит вкус привычного блюда! Картофель очистить и измельчить либо в миксере, либо натереть на терке. Сразу смешать с луком, чтоб не потемнел. В данном рецепте картофель частично измельчен в миксере, частично натерт на средней терке.