В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Красная рыба в сливочном соусе в духовке
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. Назначение: Диетические блюда Быстро и просто. В чём готовить: в духовке. Кета — это одна из разновидностей красных рыб.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Красная рыба под сливочным соусом 1. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Горячие блюда.
Рекомендуем попробовать | 74 | Сырники По Ивлевски Рецепт. | |
Продукты для рецепта из нашего магазина | 8 | Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
Описание приготовления: | 486 | Изумительно лёгкий, простой и быстрый способ приготовления красной рыбы. | |
Пошаговый фоторецепт | 245 | Потрясающе вкусную кету, запеченную в соусе из сливок с добавлением соевого соуса и укропа, можно приготовить дома к праздничному столу. На гарнир сделаем запеченный картофель. |
Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле. Я использую магазинные колбаски, они уже как следует приправлены, главное, покупайте их в проверенном месте. Этот рецепт я подсмотрела во Франции.