Вареный рулет из целой курицы рецепт

Куриный рулет из окорочков рецепт приготовления. Куриный рулет рецепт с фото из окорочков

Рулет из целой курицы — это чистое куриное мясо во всей своей прелести: деликатное на вкус, нежное по консистенции, любимое всеми и подходящее к любому празднику или самому простому обеду. Минимум специй плюс максимум мяса — это и есть простая формула этого восхитительного на вкус блюда.

Рулет из курицы с черносливом

Приготовьте закусочный куриный рулет, из которого можно делать бутерброды на завтрак, использовать как закуску или есть с гарниром. Готовить вареный рулет из грудки с желатином в пищевой пленке не сложно. Зато съев его, будете уверены в качестве домашней еды в отличие от купленной в магазине колбасы. Для готовки идеально взять куриную грудку, филе. Ниже привожу пошаговый рецепт приготовления с фото. Курятину без косточек порежьте небольшими кусками.

Куриный рулет в рукаве для запекания
Рулет из курицы с черносливом
Куриный рулет Мраморный (с желатином)
Куриный рулет из целой курицы
Куриный рулет с желатином, вареный в пищевой пленке
Куриный рулет Мраморный (с желатином)
Куриный рулет с омлетом
Рулет из курицы
Рулет из целой курицы
Рулет из курицы
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет с желатином в пищевой пленке

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 4 часа. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.

Ингредиенты
Приготовление блюда по шагам:
Разделы меню кулинарии
Меню учётной записи пользователя
Сезонное меню
С черносливом
Куриный рулет в бутылке с желатином

Оригинальный рецепт рулета из курицы, который мы приготовим с желатином. Нежное и сочное куриное филе так аппетитно смотрится в разрезе напоминает мрамор и отлично держит форму. Благодаря добавлению различных пряностей и специй куриный рулет не только порадует вас вкусом и ароматом, но внешним видом. Его можно подать как холодную закуску на стол или сделать превосходные бутерброды.

Похожие статьи