Утка в апельсиновом соке в духовке рецепт

Утка с апельсинами в духовке

Утка в духовке с карамельно-апельсиновым соусом. В Израиле, утка не самый частый гость на кухне. Израильтяне ее почему-то совсем не готовят. Да и в ресторанах ее почти не найти.

Утиная грудка в апельсиновом соусе

Утка в апельсиновом соке Утку разрубить на порционные куски. Противень слегка смазать растительным маслом — именно слегка, помните, что утка, какая бы ни была, птица все-таки довольно жирная, и собственного жира из нее вытопится достаточно. Каждый кусок натереть солью и перцем, вы Ингредиенты: Утка - 2 шт, Сок апельсиновый у меня свежевыжатый - 1 л, Розмарин - 1 ст. Филе утки в апельсиновом соусе Хочу представить вашему вниманию идею, как приготовить филе утки в апельсиновом соусе.

Утиные ножки в луковом соусе на вине и апельсиновом соке
Утка с апельсиновым соусом «Катерина Медичи»
Утка с медом и апельсинами
Утка в апельсиновом соке
Утка в апельсиновом соусе
Запеченная утка в апельсиновом соке в духовке
Утка в апельсиновом соке
Утка с апельсинами
Утка в апельсиновом соусе

Утка с апельсинами в духовке королевское блюдо для праздничного стола. Ее ароматный сладковатый запах повергнет вас в неописуемый восторг, а апельсиновый кисло сладкий привкус, смешанный со специями вызовет огромный аппетит и желание полакомится кусочком этой умопомрачительной утки. Попробовав это блюдо однажды, вы уже не сможете отказать себе в искушении приготовить его снова и этим порадовать свой желудок. Готовим утку с апельсинами! Брюшко утки перед укладываем в сотейник можно зашить с помощью поварской иглы и плотных ниток, в таком случае апельсиновый сок будет оставаться только внутри утки.

Как приготовить Запеченная утка в апельсиновом соке в духовке просто рецепт пошаговый
Приготовление
Пошаговый рецепт приготовления
Описание приготовления:
Статьи по теме
Добро пожаловать на Аймкук!
Целая утка в апельсиновом соусе
Пищевая ценность порции
Как приготовить рецепт Утка с апельсинами в духовке

Утка, приготовленная с апельсинами, получается невероятно вкусной, сочной и ароматной. Цитрусовый привкус идеально дополняет это блюдо и делает его фаворитом любого стола. Поэтому предлагаем вам 6 пошаговых рецептов приготовления. Для начала утка поливается апельсиновым соком, натирается цедрой, чесноком и маринуется в холодильнике 8 часов.

Утка с апельсиновым соусом
Запеченная утка с медом и апельсинами: Пошаговый рецепт
Утка в духовке с карамельно-апельсиновым соусом
Запеченная утка в апельсиновом соусе
Утка, запеченная в апельсиновом соке

Похожие статьи