Утятина — невероятно вкусное и полезное мясо с уникальной структурой жира. Она имеет массу полезных качеств, благодаря насыщенному химическому составу.
Утка с яблоками и апельсинами
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо утки в мультиварке 3. Приготовил : Povarforlife. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 5.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного и по-праздничному красивого блюда - утки с яблоками и апельсинами. Готовится она достаточно просто, главное - приобрести свежую, добротную тушку птицы.
Для 1 блюд а. Приготовление: Утку вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски, натереть солью и перцем, смазать оливковым маслом. С апельсина при помощи мелкой терки срезать цедру, отложить. Очистить апельсин от кожуры и нарезать кружочками толщиной 1 см, каждый кружочек разрезать пополам.