Квашеная тушеная капуста с мясом в мультиварке рецепты

Тушеная квашеная капуста в мультиварке

Мне нравится квашеная капуста тушеная больше, чем просто свежую когда тушишь. Она боле резкая, кисло-сладкая. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке

Тушеная капуста в мультиварке

Тушеная квашеная капуста с мясом в мультиварке — вкусное и сытное блюдо к домашнему столу. Приготовление не отнимет у хозяйки много времени, особенно если в доме имеется мультиварка с функцией скороварки. В этом случае аппетитный гарнир будет готов за минут. Если мультиварка обычная, то понадобится минут на обжарку мяса и 60 минут для тушения. У кого нет такой бытовой техники на кухне, могут готовить капусту по этому рецепту на плите в сковородке или кастрюле с толстым дном. Для приготовления можете использовать не только говядину, подойдут также свинина, индюшка или курица.

Тушеная квашеная капуста с мясом в мультиварке
Тушеная капуста с мясом в мультиварке
Тушеная капуста с мясом в мультиварке
Капуста с мясом в мультиварке
Капуста с фаршем в мультиварке
Тушеная квашеная капуста в мультиварке
Тушёная квашеная капуста в мультиварке
Квашеная капуста в мультиварке
Тушеная капуста с мясом в мультиварке Редмонд
Как приготовить тушеную квашеную капусту
Тушеная капуста с мясом и яблоками в мультиварке

Тушеная капуста в мультиварке

Нальём масло на дно чаши мультиварки, положим туда нарезанный лук, немного обжарим в режиме «Жарка». К обжаренному луку добавить куриный фарш, аккуратно его распределим и всё обжарим, разбивая лопаточкой образующиеся при жарке комочки мяса. Через 5 минут добавить воды и переключить мультиварку в режим «Варка». Фарш с луком должны провариться около 15 минут. Спустя 15 минут добавим капусту, морковь и перец. Подлить примерно мл воды и тушить ещё минут в режиме «Варка».

Новинка 9.1.2024
Приготовление
Пошаговый фоторецепт
Сезонное меню
Обсуждаемые
Как приготовить мясо с капустой в мультиварке
Тушёная капуста с куриным фаршем в мультиварке

Наверное, не найти страны, где бы не готовили тушёную капусту. Уж, по крайней мере, наши ближайшие европейские соседи очень уважают капусту с мясом, так же, как и мы с вами! Поляки называют это блюдо бигос и готовят его из квашеной капусты. Немцы тушат свежую, но с добавлением копчёностей. В Швейцарии это блюдо называется шукрут.

Тушёная капуста с куриным фаршем в мультиварке
Мясо с квашеной капустой в мультиварке

Похожие статьи