Утка без кожи в духовке пошаговый рецепт

Утка жареная на сковороде

Если перед вами стоит задача, как запечь утку, а опыта не хватает, не расстраивайтесь! Наш простой пошаговый рецепт приготовления утки в духовке гарантированно поможет вам научиться готовить эту дивную птицу. Да, это занимает несколько часов, но поверьте, это действительно легко. Благодаря этому рецепту ваша утка получится ароматной, с красивой хрустящей корочкой, а мясо будет сочным, нежным и совершенно не жирным.

Утка запечённая с фруктами в духовке

Перед тем, как отправить утку в духовку, ее нужно хорошенько натереть специями и дать настояться 1 час, а уже затем приступать к приготовлению. Предлагаю отличный вариант для разнообразия праздничного меню — это утка запечённая в духовке. Она получается очень нежной, ароматной. Мясо легко отходит от кости. Чтобы птица получилась не слишком жирной, нужно заранее убрать лишний жир. Запекать лучше всего в рукаве.

Утка с яблоками, запеченная в духовке
Вкусные рецепты
Утка с яблоками в духовке – пошаговый рецепт
13 рецептов приготовления утки в духовке целиком – вкусно и сочно
20 вкусных блюд из утки, которые легко приготовить дома
Запеченная утка
Филе утки с картошкой в духовке
Утка в духовке пошаговый рецепт с фото с картошкой
Как готовят утку с ананасами?
Утка в духовке

Очередной рецепт на тему как приготовить дикую утку в домашних условиях. Все просто. Готовим смесь соли и перца, натираем утку внутри и снаружи, даем ей промариноваться минут В тушку птицы помещаем часть чеснока и небольшой мандарин или апельсин. Картофель чистим и нарезаем крупно.

Ингредиенты:
Меню учётной записи пользователя
Салат с уткой и ананасами
Ингредиенты на 4-5 порций:
Утка кусочками, запеченная в духовке
Приготовление блюда по шагам:
Ингредиенты
Сезонное меню
№1. Утка с яблоками, запеченная целиком в духовке – пошаговый рецепт
Книга рецептов в подарок!
Разделы меню кулинарии

Чтобы приготовить это вкусное блюдо, которая выглядит так красиво, что его даже можно подать на праздничный стол, вам понадобятся следующие продукты:. Для того, чтобы мясо птицы было более ароматным и нежным, необходимо заранее замариновать его. Для приготовления маринада возьмите следующие ингредиенты:.

Похожие статьи