Не всегда бывает время приготовить ужин после работы из сырых продуктов, на этот крайний случай, в холодильнике припасены пельмени. Вот вам пельмени Вообще-то я не питаюсь замороженным тестом со всяким ГМО с намеком на фарш внутри, но не уважить просьбы читателей не мог…Если кто-то подумал, что я просто сварю пельмени и буду есть их с майонезом и кетчупом, как Кузя в "Универе", он глубоко ошибается. Естественно, я решил все немного усложнить ну понятно, если секс, то только в гамаке и стоя.
Пирог с грибами
Правильное питание может быть единственным методом лечения, например, при некоторых наследственных заболеваниях органов ЖКТ. Но чаще всего оно усиливает действие различных видов терапии и предупреждает прогрессирование заболевания. При инфекционных заболеваниях оно повышает сопротивляемость организма, ускоряет выздоровление. Основные принципы правильного лечебного питания — это коррекция увеличение или уменьшение отдельных компонентов стандартного сбалансированного рациона с учетом характерных для данного заболевания нарушений.
ПОКУПАЕМ: Фарш, г; картофель, 1 кг; сливочное масло, г; сыр твердый, г; консервированная кукуруза и зеленый горошек, 75 г; один томат, одно яйцо, луковица, две морковки, зубчик чеснока, столовая ложка кукурузной муки. Перемешать теплое пюре со взбитым яйцом. Слегка обжарить лук и морковь в глубокой сковороде. Добавить фарш, томат, специи и столовую ложку муки. Тушить почти до готовности, в конце добавить зеленый горошек и кукурузу. В форму для запекания выложить слой фарша с овощами, затем слой картофельного пюре.
- Пельмени с грибами и с сыром. Пельмени, запеченные с грибами под сметаной | Домашние рецепты
- Не определен.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
- Запеканка из пельменей с грибами и сыром: пошаговый рецепт
- Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями.
- Чесночные стрелки — это нераскрывшиеся бутоны цветков чеснока, которые срезаются для лучшего развития чесночной луковицы. Они съедобны, вкусны, богаты витаминами и минералами.
- Если вы ни разу не жарили в своей жизни пельмени, то пришло время опробовать это вкусное блюдо с золотистой корочкой.
Казалось бы: как еще можно «принарядить» самодостаточные пельмени, как улучшить вкус блюда и без того совершенного и сбалансированного? В горшочках! Да еще с грибами.