Треска в духовке рецепты со сливками и

Нежнейшая треска под сливками и сыром в духовке!

Нарезаем на небольшие кусочки, добавляем немного соли, поливаем лимонным соком, перемешиваем и оставляем минут на Закрываем формы крышкой или фольгой, а можно и не закрывать, тогда будет румяная сырная корочка. Войти на сайт.

Треска в духовке

Треска очень популярна не только из-за своего уникального вкуса, но и потому что ее легко и удобно готовить. Лови отличные рецепты филе трески в духовке. Мы отыскали самые удачные, интересные и разнообразные из них! Тебе понадобится: г трески, г сметаны, 1 помидор, 2 маринованных огурца, 20 г грецких орехов, зеленый лук, мята, зелень, оливковое масло, лимон.

Нежнейшая треска под сливками и сыром в духовке
Треска на пюре из печёного перца и шпината, томлённого в сливочном соусе
Треска в сливочном соусе
Запечённая треска со шпинатом
Треска, запеченная в духовке
Треска запеченная в сливках
Треска, запеченная с овощами
Треска, запеченная с картошкой в духовке
10 быстрых и вкусных рецептов филе трески в духовке
Вкусные рецепты трески, запеченной в духовке, от наших кулинаров
Треска с картошкой в сливках

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Ингредиенты
Пищевая ценность порции
Сезонное меню
Меню учётной записи пользователя
2. Филе трески с помидорами в духовке
Как приготовить рецепт Нежнейшая треска под сливками и сыром в духовке!
Пошаговый рецепт приготовления

Треску можно готовить по-разному: запечь в духовке, пожарить на сковороде или гриле, приготовить на пару, потушить с овощами, сделать заливное, котлеты и пр. Особенно аппетитной, плотной и сочной она получается в запеченном виде. Мясо трески считается диетическим, оно слабожирное и суховатое, поэтому самый удачный способ приготовления — запечь треску в фольге с овощами или под соусом. Для этого подготовленную рыбу выкладывают на лист фольги, смазанный маслом, под низ или по бокам укладывают морковь, лук, болгарский перец или другие выбранные овощи, посыпают зеленью и сбрызгивают лимонным соком. Вместо овощей или в сочетании с ними часто используют соусы, которые не дают рыбе пересушиться и обогащают ее вкус, — молочный, сметанный, томатный.

Похожие статьи