Свиные ребрышки в духовке рецепты

Свиные рёбрышки в духовке

Сочные свиные рёбрышки в духовке, но с лёгким послевкусием копчения. И нежная картошка, пропитанная специями и травами. Готовлю ребрышки с картошкой в рукаве, в собственном соку, и они получается очень мягкими и нежными. Долго у плиты стоять не нужно.

Нежные свиные ребрышки в духовке

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. Как человек любопытный, я поспешила приготовить этот рецепт и Пожалела о том, что приготовила так мало ребрышек.

Свиные ребрышки, запеченные в духовке
Свиные рёбрышки в духовке
10 рецептов сочных рёбрышек в духовке
10 рецептов вкусных свиных ребрышек в духовке
Рецепты свиных ребрышек в духовке
Как приготовить свиные ребрышки в духовке в фольге, секреты и 4 рецепта маринада
Свиные ребрышки в духовке
Свиные ребрышки
Свиные ребрышки в духовке с картошкой в рукаве
Готовим в духовке свиные ребрышки: 4 простых рецепта с фото
Свиные ребра в духовке
Свиные ребрышки в духовке

Ребрышки в духовке

Рецепты в гостях у Вани. Фирменный рецепт от шеф повара Иван Кас. Свиные рёбрышки в соусе из яблок. Всем привет! Я приветствую всех моих зрителей и друзей на кулинарном канале " Рецепты в гостях у Вани".

Простой рецепт свиных ребрышек в духовке
Пошаговый рецепт свиных ребер в духовке
Приготовление
2. Свиные рёбрышки в пиве
2. Свиные ребра с карри в духовке
Как замариновать свиные ребра?
Добро пожаловать на Аймкук!
Свиные ребрышки в духовке – рецепты с фото (пошагово)

Запеченные свиные ребрышки — блюдо очень вкусное, сытное и настолько простое, что его без церемоний можно есть прямо руками и даже немного запачкаться. Эта часть туши отлично подходит для запекания на гриле или решетке барбекю, копчения и жарки, но самый доступный и удобный способ ее приготовления в домашних условиях — запекание в духовке. Мясо готовится практически без активного вмешательства кулинара, а на выходе получаются ароматные, сочные, поджаристые запеченные ребрышки — мечта мясоеда! Выбирая ребра для запекания нужно учесть, что они бывают 2-х видов: срезанные со стороны грудинки и со стороны корейки. Первые — более жилистые, вторые — более нежные.

Похожие статьи