Суп с говядиной и лапшой kedem. Суп с говядиной и лапшой, это вкусный и сытный обед, который легко приготовить. Время приготовления 1 час.
Суп из говядины с вермишелью
Суп с фрикадельками и вермишелью — нечто родное, из детства, которое каждый из нас вспоминает с долей изрядной ностальгии. Ничего необыкновенного в этом первом блюде не было, однако ели его все с превеликим удовольствием. Согласитесь, даже самые привередливые дети почему-то обожают мясные шарики из фарша и вермишель, потому готовы делать это хоть каждый день.
Сегодня предлагаю к обеденному столу подать вермишелевый суп с курицей — очень вкусный, сытный, ароматный и питательный. Приготовить суп достаточно просто, никаких сложных манипуляций в процессе нет, но, как многие уже давно знают, чем проще сам рецепт, тем вкуснее результат. Такой супчик далеко не исключение, казалось бы, привычный набор овощей, немного куриного филе и вермишель — а какой шикарный результат — тарелочку горячего с удовольствием отведают как детки, так и взрослые. Помимо прочего, в рецепт можно добавить немного ингредиентов от себя, так, например, в суп можно ввести дополнительно сладкий перец, овощи пассеровать не просто на масле, а добавить немного нарезанного бекона, одним словом, что приходит вам на ум.
Предлагаю Вам приготовить совершенно простой, но очень вкусный вермишелевый суп с курицей. Желательно использовать для супа домашнюю курочку, бульон будет ароматнее! Хотя и с магазинной курицей этот суп получится не менее вкусным.