Суп из гороха с ребрышками рецепт с фото - Огурцы маринованные, рецепты с фото на

Рассольник с перловкой и солеными огурцами

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постный гороховый суп с солеными огурчиками 3. Приготовил : Катерина.

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Солянка бывает мясной, грибной и рыбной, а вот классической не существует. Ведь многие хозяйки готовят суп из того, что найдётся на кухне. Собранные ниже рецепты вы тоже можете модифицировать на свой вкус: исключать, добавлять или заменять какие-то ингредиенты. Главное — помните о нескольких важных правилах.

Гороховый суп
Блюда из гороха
Постный гороховый суп с солеными огурчиками
Как приготовить солянку: 5 рецептов и 5 секретов
ребрышки на сковороде
Копченые ребрышки
Супы со свиными ребрышками

Это рецепт действительно вкусного рассольника с перловкой и солеными огурцами. Таким сытным горячим блюдом можно накормить всю семьи, и они обязательно попросят добавки. Наваристый говяжий бульон, кислые огурчики, овощная заправка и огуречный рассол в составе делают это блюдо любимым для многих.

  • Копченые ребрышки (11 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёcrystal-tanki.ru
  • Это список супов. Супы известны с древнейших времен.
  • Горох положить в миску и хорошо промыть. Залить водой и оставить набухать на 4 часа или на ночь.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
5 секретов вкусной солянки
Содержание
Новые видео-рецепты
1. Сборная мясная солянка
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт с фото
Регистрация
Приготовление: Шаг 1

Гороховый суп должен быть непременно с копчеными ребрышками. А добавление горчицы обогащает вкус, вносит новые и интересные нотки. Горох промойте и замочите с холодной воде на несколько часов. Ребрышки залейте водой, доведите до кипения и варите около 1,5 часов на медленном огне. Достаньте ребрышки из бульона. Горох промойте еще раз, добавьте в бульон и варите до мягкости гороха около 1 часа.

Похожие статьи