Рецепт приготовления простых и вкусных супов

Супы на каждый день

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

ТОП-5 рецептов простых, но таких вкусных супов на каждый день

Я люблю готовить и есть различные вкусные супы , особенно те, что готовятся просто. Приведу свой самый любимый быстрый и простой рецепт. Он подойдет всем, кто только осваивает кулинарию или тем, кто хочет поменьше возиться с супом. Здесь чуть больше ингредиентов, но они такие же простые как в первом варианте. Мне этот вариант нравится больше, он насыщеннее по вкусу, так как в этом рецепте надо обжарить лук и морковь — это очень просто и быстро. Калорийность рецепта "Простой суп с мясом" на г Калорий ность

5 рецептов полезных крем-супов от нутрициолога, которые легко приготовить дома
Простой суп с мясом
Простые и вкусные супы: рецепты с фото
20 простых рецептов супов на каждый день (будет вкусно и полезно)
10 простых овощных супов, которые не уступают мясным
Рецепты супов
Простые супы на каждый день
Супы на каждый день: 20 рецептов вкусно, просто и недорого

Если у вас есть кусок белой рыбы, горсть вермишели и немного томата — считайте, что у вас уже есть готовый суп. А дальше в рецепте я расскажу, как правильно его приготовить. Минимум времени и усилий, а результат очень вкусный и полезный. Все никак не получается приготовить вкусный молочный суп с вермишелью?

1. Томатный суп с брокколи, капустой и стручковой фасолью
Рубрикатор рецептов
Сезонное меню
2. Суп с цукини, шпинатом, фасолью и белым вином
почитать еще
Вариант чуть посложнее — с обжаркой
Добро пожаловать на Аймкук!
2. Рыбный суп с рисом
Морковный крем-суп
1. Морковный суп с сыром
Сырный суп с копченой курицей
Немецкий картофельный суп

В сотейнике или кастрюле разогрейте масло и немного поджарьте измельчённые лук и чеснок на среднем огне. Добавьте рубленую капусту, нарезанную кружочками морковь, брокколи, фасоль, специи , томатную пасту, воду и бульонные кубики. Разогрейте масло в кастрюле или сотейнике на среднем огне. Обжаривайте на нём измельчённые чеснок и лук в течение пары минут, периодически помешивая.

Похожие статьи