Молочный суп с клёцками рецепт

Молочный суп с картофельными клецками

Молочный суп с клецками. Можно долго и умно рассуждать на тему, в каком веке и в какой стране придумали первые клёцки, но известно, что у многих народов уже за долго до сегодняшнего дня существовало такое блюдо. Звучит оно, конечно в разных странах под различными именами, но суть и рецептура его практически не измена. В основном составе в рецептах кухонь разных стран, всегда были заложены самые обыденные и повседневные продукты такие как: мука, молоко, яйца и масло.

Молочный суп с клецками

Этот суп можно варить на цельном молоке, или на смеси воды и молока, так же можно еще использовать молоко сгущенное без сахара, либо сухое цельное. В эмалированную кастрюлю нужно влить молоко, и вскипятить вместе с горячей водой, сюда же необходимо добавить сахарный сироп и раствор соли. Как же молочный суп без клецек? Следующим этапом будет приготовление манных клецек.

Молочный суп с галушками
Молочный суп с клецками из манки
Суп молочный с клецками
Молочный суп с творожными клецками
Молочный суп с клецками
молочный суп с клецками
Молочный сладкий суп с клецками

Супчик из моего детства, мама часто такой готовит. Бархатный, горяченький, сытный и такой вкусный, что от добавки никто не откажется. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Молочный суп.

Описание приготовления:
Как приготовить
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты
Ингредиенты:
Как приготовить Молочный суп с клецками - пошаговое описание
Ингредиенты для «Молочный суп с картофельными клецками»:
Рецепты супов пошагово и с фото
Пошаговое приготовление молочного супа
Чем отличаются клецки в разных кухнях мира?
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить
Сезонное меню
Ингредиенты для блюда

Молочный суп с манными клецками варится очень просто и быстро. Единственное, его приготовление потребует повышенного внимания, чтобы молоко не сбежало и не пригорело. Приготовить тесто для клецок. Одно сырое яйцо взбить с небольшим количеством соли. Продолжая взбивать понемногу добавлять манку, пока не получится тесто как очень густая сметана можно даже чуть гуще.

Похожие статьи