Сырники в духовке с манкой и творогом рецепт

Сырники из творога с манкой

Рецепт пышных сырников из творога с манкой , которые мы приготовим на сковороде. Тонкая хрустящая корочка и нежнейшая серединка - аппетитно и очень вкусно. Для меня они без преувеличения идеальные!

Сырники в духовке с манкой

Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.

Домашние сырники с манкой
Сырники с манкой в духовке
Творожник с манкой в духовке
Сырники с манкой и мукой
Рецепт сырников из творога в духовке с манкой
Сырники на манке
Рецепт сырников из творога в духовке с манкой
Сырники из творога с манкой в духовке: 2 варианта
Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)
Cырники из творога с манкой
Сырники из творога с манкой в духовке — лучшие рецепты
Сырники в духовке из творога с манкой
Сырники в духовке

Сырники с манкой и мукой — альтернативный вариант приготовления этого любимого многими блюда, который точно достоин вашего внимания. Поверьте, даже в таком простом рецепте есть простор для кулинарного творчества! Вот мы, например, решили добавить в тесто сырников манку и получили просто потрясающий результат. В чем разница с обычными, спросите вы?

  • Домашние сырники с манкой рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Даже бывалые, с опытом хозяйки, иногда спотыкаются на приготовлении самых простых будничных блюд. Лично у меня не получаются тонкие блинчики, не дано.
  • Творожное блюдо для семейных завтраков, детских полдников и сладких перекусов — сырники с манкой, но не жареные в масле на сковороде, а запеченные без капли жира в духовке. Кстати, если манную крупу не любите, используйте традиционную пшеничную муку.
Описание приготовления:
Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя
Пошаговый рецепт с фото
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить сырники из творога с манкой в духовке
Разделы меню кулинарии

Сырники в духовке отличный вариант для тех, кто следит за своим питанием. Изделия получаются более мягкие и менее жирные, чем в классической версии. Для связки мы добавим в творог манку.

Похожие статьи