Шурпа из курицы пошаговый рецепт

Шурпа из курицы с соевым соусом

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Рецепты супов невероятно разнообразны.

Суп шурпа из курицы

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин. Вид кухни: восточная. Шурпа — это вкусный и сытный суп, который отличается своей жирностью и ароматом.

Шурпа куриная
Шурпа с курицей и домашней лапшой
Шурпа из курицы
Шурпа в домашних условиях
Суп Шурпа из курицы
Шурпа из курицы с айвой
Шурпа в казане на костре из говядины - пошаговый рецепт приготовления вкусной шурпы по-узбекски
Шурпа с курицей

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 70 ккал. Шурпа - это блюдо восточной кухни, и представляет оно собою густой супчик, чаще всего из баранины, учитывая местную специфику. Блюдо покинуло свои региональные пределы и стало широко популярным во всем мире, а так как для нас более привычными видами мяса являются курица, говядина и свинина, то и готовим шурпу мы чаще всего именно из них.

Ингредиенты для шурпы с курицей и домашней лапшой
Способ приготовления шурпы из курицы с айвой
Пошаговый рецепт с фото
Приготовление
Состав / Ингредиенты:
Суп шурпа из курицы дома
Ингредиенты:
Never miss a beat!
Ингредиенты для шурпы из курицы с айвой
Как приготовить
Другие вкусняхи:
Описание приготовления:
Пищевая ценность порции
Пошаговый фоторецепт

Автор: Алина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи