Автор: Олеся, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Свиные ребрышки в чесночно-луковом маринаде с карамельным соусом
Свиные ребрышки просто обожают во многих семьях. Предварительно замоченное в маринаде мясо, после легкой обжарки и тушения, становится изумительно мягким и легко усваивается организмом. Предлагаем добавить в вашу кулинарную копилку очень простой рецепт приготовления этого невероятно вкусного и ароматного блюда. Ребрышки моем и зачищаем от лишнего жира, нарезаем порционно. Я предпочитаю ребра не жирные, но это на любителя. Для маринада смешиваем 3 ст.
Мне очень понравилось! Соль и специи на свой вкус, меда я на ребер взяла всего чайную ложку, горчицу в виде зёрен. Ещё добавила чеснок. Основа - рецепт, очень хорошая, дальше ваш вкус.
- Свиные ребра на мангале (+маринад) — рецепт с фото пошагово
- Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Густой соус делает рыбу сочной и ароматной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Чай с клюквой — один из лучших напитков, которые вы можете предложить семье зимой или в межсезонье. Свиные ребрышки в чайном маринаде. Самый подходящий сорт чая для этого блюда — китайский лапсанг сушонг с характер- ным ароматом, напоминаю- щим запах дыма.