Рецепт запеченная картошка с кожурой - Запеченный картофель в кожуре в духовке

Картофель, запеченный с кожурой

Картошка, запечённая дольками в кожуре в духовке, - это простое, очень вкусное и ароматное блюдо, приготовление которого не отнимет много времени и сил. Картофель не нужно чистить, а духовка сама делает основную часть работы, поэтому с этим блюдом легко справится даже новичок! Аппетитные, румяные дольки картошки можно подать и в качестве основного блюда, и в качестве гарнира к рыбе, птице или мясу. Непременно попробуйте это вкусное блюдо!

Мятая картошка в духовке

Спасибо большое за рецепт, обязательно попробую, давно уже хотелось именно испечь целиком, но я боялась, что если на решетку положить, масло будет капать, а если на противень - то не проготовится внутри картошка : Режим не важно какой? С конвекцией? А чтоб она не высохола, может, прикрыть фольгой?

Картошка по-деревенски в духовке
Мелкий картофель, запеченный в кожуре в духовке
Картошка в мундире в духовке, запеченная целиком
Запеченная в духовке картошка в мундире: 3 быстрых варианта
Запеченная картошка в кожуре
Картофель, запеченный в мундире
Запеченная картошка в кожуре в духовке
Картофель в кожуре, запеченный в духовке
Картофель, запеченный с кожурой
Картофель в кожуре, запеченный в духовке
Картофель печёный в кожуре с чесночным маслом.

Мелкая молодая картошка в кожуре, целиком запеченная в духовке

Картошка по-деревенски в духовке со специями и чесноком готовится просто и очень подходит в качестве гарнира. Идеальное вкусное блюдо для легкой закуски. До чего вкусно получается и просто готовится картошка по-деревенски в духовке. Небольшие картошины овальной формы, разрезанные на крупные дольки, немного специй и растительного масла — блюдо предельно простое.

Рецепт картошки в мундире в духовке
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты для «Картофель в кожуре, запеченный в духовке»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Продукты для рецепта
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для картошки по-деревенски в духовке
Сезонное меню
Картофель, запеченный с кожурой
Пищевая ценность блюда

Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи