В национальной кухне Литвы в изобилии блюд из картошки и мяса - основных, очень доступных и бюджетных продуктов. Возможно, с точки зрения гурманов, многие литовские блюда могут показаться бедными, простоватыми, калорийными и даже грубыми Но они довольно сытные и очень вкусные. Вот с одним из таких блюд я и хочу вас познакомить.
Картофельная колбаса
По продукту: Картофель Свинина. По типу: Второе. Способ: На плите. Картофель и мясо — всем известное сочетание продуктов.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 , 3 , 4 След. Ведарай литовские картофельные колбаски.
- Ведарай - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
- Доброго настроения! Для игры Весь мир в твоей тарелке нашла рецепт домашней картофельной колбасы.
- Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления.
- Её исторической родиной считают именно Беларусь. Хотя сейчас она даже шире известна в Литве и Польше.
- Рецепты домашней картофельной колбасы со шкварками - ЗНАЙ ЮА
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ну, как же не любить картошку с мясом?
- Вас ожидает сюрприз! Лук очень мелко порезать и на маленьком огне на растительном масле обжарить до мягкости и начала зарумянивания.
- Картофельная колбаса вкусный рецепт с фото пошагово и видео - crystal-tanki.ru
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Хочу предложить вам отличный рецепт приготовления в домашних условиях картофельной колбасы в кишке. Это блюдо встречается в кухнях Белоруссии, Литвы, Украины, Польши.
Картофельная колбаса — очень вкусное и сытное блюдо, которое можно подавать к обеденному столу, как основное, так и в качестве закуски к пиву. Готовится такая колбаска довольно просто. А что и отнимет у вас время, так это очистка свиных кишок. Но поверьте, оно того стоит, ведь блюдо получается ничем не хуже мясной колбасы.