Простой пирог с брусникой рецепт пошагово

Вкусный пирог с брусникой

Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Бруснику помыть. Дать стечь воде.

Пирог с яблоками и брусникой

В старину в северной части Германии на рождественских базарах и праздниках, которые проводили на открытом воздухе, принято было распивать вино чтобы и согреться и поднять настроение. Но кто-то придумал ещё и нагревать вино и добавлять в него специи, что было и приятно и давало двойной эффект к согреванию. Многие не знают, как сделать глинтвейн дома , и покупают в магазинах полуфабрикаты в пакетах. Я советую готовить его самостоятельно, творчески, поэтому расскажу как варить глинтвейн дома. Тем более, что рецепт глинтвейна в домашних условиях ничем не отличается от ресторанного рецепта за исключением того, что вы сами выбираете себе вино и остальные ингредиенты, а не доверяетесь ресторану. Итак, вот рецепт домашнего глинтвейна с апельсином.

Простой и вкусный пирог с брусникой
Слоеный пирог с брусникой
Шарлотка с брусникой и яблоками в духовке
Брусничный пирог
Пирог с брусникой
Пирог с брусникой и штрейзелем
Быстрый пирог с брусникой

На мой взгляд, самые вкусные ягодные пироги получаются на песочном тесте. И в этом плане сочетание тонкого, нежного, рассыпчатого песочного тесто и кисло-сладкой брусники — просто идеально! Такой пирог можно сделать открытым, закрытым или заливным. Я предлагаю вариант самый вкусный и простой: пирог с брусникой с тоненькой песочной основой, очень сочной ягодной начинкой и стружкой из песочного теста, едва прикрывающей бруснику.

Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить
Описание приготовления:
Новые видео-рецепты
Как приготовить шарлотку с яблоками и брусникой в духовке
Пошаговый рецепт с фото
Как приготовить рецепт Открытый пирог с брусникой
Как приготовить Брусничный пирог просто рецепт пошаговый
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты

Ингредиенты Мука — г Сахар - 9 ст. Яйцо - 3 шт. Сметана - мл Брусника — г Яблоки — г 2 шт. Разрыхлитель - 1 ч.

Похожие статьи