Пирог с курицей и сыром из слоеного теста рецепт в духовке

Пирог из слоеного теста с курицей и сыром

Знакомство с закусочными пирогами с мясными начинками лучше все же начинать с курицы: нежно, не слишком калорийно, и получается очень вкусно, даже если есть ошибки в приготовлении Слоеное тесто — это один из самых универсальных видов теста: оно идеально подходит как для сладких блюд, так и для несладких. Выпечку из слоеного теста любят многие, и даже простые закусочные крекеры из него съедаются молниеносно. Неудивительно: легкие и воздушные, нежные, хрустящие слои прямо-таки тают во рту.

Пирог с курицей из слоеного теста

Приготовить начинку. Окорочка вымыть, обсушить и отделить мякоть от кожи и костей. Мясо нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Картофель вымыть, очистить и также нарезать маленькими кубиками или очень тонкой соломкой. Слоеное тесто разделить на 2 неравные части и тонко раскатать.

Слоеный пирог с курицей и сыром
Пирог с курицей и сыром из слоёного теста
Слоеный пирог с курицей
Пирог с курицей
Ленивый пирог с курицей и сыром из слоёного теста
Пирог с курицей, грибами и сыром из слоеного теста
Пирог с курицей и картофелем
Пирог с курицей из слоеного теста с сыром
Пирог из слоеного теста с курицей
Слоеный пирог с курицей и картошкой

Я даже знаю кто отец. В сковороде на максимальном огне разогреть растительное масло и выложить курицу. Обжаривать при периодическом помешивании до частичного зарумянивания.

Основное меню
Как приготовить Пирог с курицей, грибами и сыром из слоеного теста рецепт пошагово
Мои ссылки
Мои ссылки
Ингредиенты:
Полезная информация
Пирог с курицей из слоёного теста
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт приготовления
Пирог с курицей и картофелем из слоёного теста
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
Состав / Ингредиенты:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Процесс приготовления:

Пироги из готового слоеного теста, по-видимому, неформально лидируют в моем разделе несладкой выпечки , поскольку очевидно, что нет ничего проще, чем разморозить такой продукт и сформировать из него что-то по-настоящему вкусное, а не просто съедобное. Классическое слоеное тесто довольно сложно воспроизвести в домашних условиях, а покупной полуфабрикат, наверное, нельзя назвать шедевром, но если озаботиться приготовлением какой-либо вкусной начинки, то в итоге у вас получится отличное домашнее блюдо, достойное даже самого торжественного повода. Я знаю немало рецептов сытных и очень интересных праздничных пирогов, про которые даже нельзя сходу сказать, что они приготовлены на стандартной покупной основе, так как начинка подчас создает главную ауру пирога, и грамотно подобранная комбинация ингредиентов — это именно то, что играет в этом деле основную роль. Например, на «женские» праздники я люблю готовить изысканный пирог с ветчиной и сыром бри , а представителям сильного пола обычно очень нравится испанский пирог с большим количеством сыра и мясного фарша, а сегодня у нас с вами будет вариант выпечки в популярном нынче стиле «унисекс», поскольку курица, грибы и сыр — это такое сочетание, которое ложится на душу абсолютно всем вне зависимости от возраста, пола и специфических вкусовых предпочтений. Хочу также отметить еще одно важное достоинство выпечки из готового теста, которое состоит в том, что даже при наличии минимального опыта в кулинарии вам вряд ли удастся ее испортить.

Похожие статьи