Люля-кебаб из свинины на шпажках рецепт в духовке рецепт

Люля-кебаб из свинины на шпажках в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Люля-кебаб в духовке – очень вкусное блюдо с ароматом дымка!

Знаете ли вы, что можно приготовить люля-кебаб из свинины в духовке? Если нет, то вам просто необходимо ознакомиться с нашим подробным рецептом. Фарш готовится довольно стандартно, с использованием душистых специй, зелени и уксуса. Единственной оригинальной идеей в нашем случае является добавка в виде тертой апельсиновой цедры. Насчет нее мнения могут разниться, однако нам такое решение очень даже понравилось. Обратите внимание на особый способ формовки кебабов: если вы внимательно последуете нашим рекомендациям, то «котлетки» будут крепко держаться на шампурах в процессе переворачивания на противне.

Шашлычки из свинины на шпажках в духовке
Люля-кебаб из свинины в духовке
Люля-кебаб из говядины в духовке
Люля-кебаб в духовке на шпажках
Люля-кебаб по летнему расписанию (в духовке)
Люля-кебаб в духовке
Люля-кебаб из свиного фарша на шпажках в духовке
Люля-кебаб из свино-говяжьего фарша на шпажках в духовке
Рецепт люля-кебаб в духовке на шпажках
Кебаб из свинины в духовке
Люля-кебаб в фольге в духовке
Люля-кебаб в домашних условиях в духовке
Люля-кебаб из свиного фарша в духовке на шпажках
Люля-кебаб из свинины: рецепты приготовления
Люля-кебаб из свинины в духовке: рецепт с фото пошагово

Также смотрите: Казан-кебаб. Помимо шашлыка, приготовленного в духовке , есть еще одна летняя костровая, так сказать, «тема», которую вполне можно таким же духовочным образом реализовать зимой. Это — настоящий люля-кебаб. Или почти настоящий.

Как приготовить люля-кебаб в домашних условиях в духовке
Как приготовить люля-кебаб из фарша говядины на шпажках в духовке?
Тонкости приготовления
1. Люля-кебаб в духовке
К ЧИТАТЕЛЯМ
Рецепты Инны Жугастровой

Люля-кебаб можно назвать шашлыком из фарша. Предлагаю приготовить вкусный, сочный люля-кебаб из свинины. Свинину, сало, лук и чеснок два раза перекручиваем на мясорубке. В полученный фарш добавляем соль, перец, итальянские травы, очень тщательно вымешиваем и кладём в морозилку минут на Замачиваем деревянные шпажки минут на 20 в холодной воде. Руками, смоченными водой, из фарша формируем колбаски.

Похожие статьи