Сердце отварить с лавровым листом, солью,перцем. Остужаем и нарезаем ломтиками. Лук порезать на полукольца или меньше и обжариваем в растительном масле, добавляем нарезанный чеснок. З атем туда же добавляем сердце и чуть чуть обжариваем.
Полезные свойства КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ ЖАРЕНЫЕ
Если вы хотите приготовить вкусное блюдо на праздничный стол с минимальными затратами, то обратите свое внимание на салат с куриными сердечками и маринованными огурцами, в который также входят обжаренные морковь и лук. Такой салат обязательно понравится всем гостям и они попросят у вас рецепт его приготовления. По желанию в блюдо можно добавить и отварные куриные яйца, натертый корень сельдерея и т. Помните о том, что этот куриный субпродукт жестковат по своей текстуре, поэтому варить его нужно не менее 40 минут.
Сердце говяжье отварить в течении 2-х часов. Картофель,морковь,лук репчатый нарезать крупно,обжарить томат. Через 30 минут горшочек достать ,добавить огурцы и толч. Поставить ещё на 10 минут в духовку. В горшочек уложить мясо,овощи бульон специи.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.