Котлета по киевски с маслом рецепт

Котлеты по-киевски с маслом и зеленью

Котлеты по-киевски, это советская классика, зато какая! При разрезании сочной котлеты из нее вытекает ароматное сливочное масло Курицу вымыть и обсушить. Отрезать крылья по суставам, оставляя нетронутым последний сустав, соединяющийся с грудкой.

Котлеты по-киевски

Опубликовано: 12 октября , Котлета по-киевски — легенда украинской кухни. Ее готовят из хорошо отбитого куриного филе, а в качестве начинки используют пряное сливочное масло. Секреты и точный рецепт приготовления сочной котлеты по-киевски помогут сделать праздничное блюдо самостоятельно.

Классические котлеты по-киевски
Котлета по-киевски
Котлета по-киевски
Котлета по-киевски с зеленым маслом
Рецепт котлеты по-киевски
Котлета по-киевски: пошаговый рецепт легендарного блюда
Котлеты по-киевски с зеленью и чесноком
Котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски из фарша

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Многие считают, что котлеты по-Киевски были изобретены в Украине, однако это далеко не так.

Пошаговый рецепт с фото
Котлета по-киевски с зеленым маслом
Сезонное меню
Ингредиенты
Новые видео-рецепты
ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ
Ингредиенты:
Сообщество
Рекомендуемый продукт
Новые видео-рецепты
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Похожие статьи