Корейская морковь

Простая корейская морковь

Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам.

Кто придумал корейскую морковку

Морковь по-корейски — блюдо простое, легкое и вкусное. Но, что любопытно, в Корее и азиатских странах вообще его не готовят, более того — даже не слышали о нем. Дело в том, что корейскую морковку придумали эмигранты из КНДР, когда не нашли на прилавках советских магазинов классических ингредиентов: дайкона, пекинской капусты, рисовой муки и китайской груши. В итоге появилась закуска из моркови с добавлением пряностей. Нужна будет также терка для корейской моркови есть модели, предназначенные специально для этого блюда , но, если ее нет, подойдет острый нож, с помощью которого овощ можно будет нарезать тонкими и длинными полосами.

Корейская морковь в домашних условиях
Морковь по-корейски в домашних условиях
Корейская морковь
корейская морковка
Корейская морковь в маринаде
Морковь по-корейски: рецепты с фото
Морковь по-корейски с приправой
Корейская морковка: истоки блюда и популярные рецепты
Морковь по-корейски острая готовая
Корейская морковь с луком
Морковь по-корейски
Морковь пикантная по-корейски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Что нужно для этого бессмертного салата.

  • Кто придумал корейскую морковку - Интересные факты
  • Морковь по-корейски — это пикантный салат, который не имеет прямого отношения к национальной корейской кухне.
  • Автор Теми Амбассадор. Этот рецепт я скорректировала под себя и готовлю только так - легко и быстро попробуйте
  • Такая закуска могла бы отлично храниться в холодильнике несколько дней, но всегда съедается быстрее.
Вовремя добавляем специи
Как замариновать морковь по-корейски в домашних условиях?
Описание приготовления:
Морковь по-корейски — классический рецепт, без лука. Пошаговый рецепт
Приготовление
Главное меню
Ингредиенты
Другие интересные материалы
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь по-корейски: польза для организма
почитать еще
Пищевая ценность блюда
Классическая корейская морковь
Правильно натираем морковь

Морковь по-корейски - это блюдо азиатской кухни. Состоит из тонко порезанной сырой моркови маринованной в масле, уксусе и специях. Острое и пикантное по вкусу. Морковь богата клетчаткой, витамином А.

Корейская морковь
Как приготовить морковь по-корейски: все главные секреты

Похожие статьи