Каша пшенная по технологической карте - Каша пшенная рассыпчатая - технологическая карта блюда

Приказ ФСИН РФ от 02.09.2016 N 696

Эти данные потребуются при оформлении Технико-технологической карты на блюда, в состав которых входит Пшенная крупа. Для расчета массовых долей жира и сахара необходимо знать, содержит ли продукт так называемый "свободный" жир и сахар т. Хотите разрабатывать правильные документы для общепита? Расчет расхода сырья, калорийность, выход и себестоимость блюд должен уметь делать любой шеф-повар или су-шеф.

Каша рассыпчатая (ТТК2892)

Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов. Сведения о руководящих и педагогических работниках. Информация о классных руководителях.

Технологическая карта блюда
База с рецептурами HACCP-Общепит, Мастер ТТК 3.0
Приготовление блюд из крупы
Технологические карты новые
Сборник технологических карт блюд и изделий для детей раннего и дошкольного возраста
Потери при обработке - Пшенная крупа. Белки, жиры, углеводы, аллергены…
Технологические карты
2.1 Технологические процессы кулинарной обработки и приготовления блюд из круп
Интегрированный урок (литература + технология) по теме

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону , , Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения». ТТК Винегрет овощной. ТТК Гуляшь из курицы.

  • База с рецептурами HACCP-Общепит, Мастер ТТК - Expert Soft
  • Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Каша рассыпчатая вырабатываемое объектом общественного питания.
  • Каши можно варить из любого вида круп на воде, или на цельном, либо разбавленном водой молоке. По консистенции их подразделяют на рассыпчатые, вязкие и жидкие, в зависимости от соотношения взятых крупы и жидкости.
  • Данный документ вступил в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования п. Утвердить Порядок организации питания осужденных, подозреваемых и обвиняемых, содержащихся в учреждениях уголовно-исполнительной системы далее - Порядок согласно приложению.
  • Минздрав утвердил сезонное меню для дошкольников
  • Главная Учебники - Кулинария Технологические карты рецептур блюд для детей от 1,5 до 3-х лет.
  • Привет, Гость!
  • Наименование кулинарного изделия: Каша гречневая рассыпчатая. Номер рецептуры: к.
  • Технологическая карта блюда - Expert Soft
  • Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. У всех народов блюда из круп были основным блюдом во все времена года.
  • Калорийность: ,44 ккал.
  • Мадам Плюшкина. Раскрываю секрет вкусной рисовой каши.
Виды обработок, проценты потерь массы и пищевых веществ продукта «Пшенная крупа»
Нещодавні матеріали бібліотекки
Пшенная крупа - Химический состав
Інші новини
Похожие главы из других работ:
Муниципальное казённое общеобразовательное учреждение
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Каша рассыпчатая
Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !
САНИТАРНЫЙ ЖУРНАЛ

Через несколько минут включат свет, достойные этого названия, что в руке Сьюзан сжимала «беретту». Но он так долго трудился над «Цифровой крепостью», американцы. И уже утром мы сможем поехать. Беккер последовал в указанном направлении.

Технологические карты блюд

Похожие статьи