Индоутка кусками в духовке рецепт

Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты

Индоутка в духовке — очень вкусное и оригинальное блюдо. Вы думаете о том, как приготовить хрустящее, золотистое и ароматное мясо? Тогда вам очень пригодятся рецепты индоутки, запеченной в духовке.

Утка кусочками в духовке

Мясо утки, нарезанное порционными кусочками, готовят в духовке, как правило, для особых случаев — на праздничный стол или для семейных торжеств. Приготовить утку кусочками может даже не слишком опытная хозяйка, а блюдо поразит гостей вкусом и ароматом и станет прекрасным украшением праздничного стола. Питательную утку можно запечь небольшими кусочками в рукаве. Горячее блюдо порадует нежным вкусом и ярким ароматом.

Утка с картофелем в духовке
Утка кусочками, запеченная в духовке
Индоутка (или мускусная утка), запеченная в духовке кусочками: рецепты, особенности приготовления
Индоутка кусочками
Утка кусочками с картошкой в духовке
Индоутка в духовке

Невероятно вкусная, ароматная и очень нежная получается утка, запеченная кусочками в рукаве. Это блюдо можно приготовить и на ужин, и на праздник. Подать можно с рисом, картофелем или овощами. Очень вкусно!

  • Утка кусочками, запеченная в духовке – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)
  • Утка — домашняя птица, которую часто мы готовим на праздничный стол в Новогодние праздники, в частности на Рождественский стол.
  • Не смотря на то, что мясо утки жирное, оно богато полезными веществами и ценилось во все времена. Наверно, именно поэтому существует огромное количество рецептов приготовления этой птицы.
  • Индоутка — это не гибрид индейки и селезня, как полагают некоторые, а самостоятельная порода птицы, которую правильно называть мускусной уткой она же — индейская утка.
Индоутка в духовке, запеченная целиком
Меню учётной записи пользователя
Состав / Ингредиенты:
Другие статьи рубрики
Как приготовить рецепт Утка кусочками в духовке
Разделы меню кулинарии

Запеченная утка в духовке, сочная и мягкая, с аппетитной корочкой - ну что может быть лучше для ужина всей семьей или для праздничного стола? Такое блюдо не требует много времени на приготовление, но кое-какие правила в приготовлении, чтобы утка получилась именно такой как нужно, все-таки есть. Сказать по правде, утку можно замариновать как угодно: например, использовать просто соль и черный молотый перец, этими двумя специями нужно натереть каждый кусочек, сложить в форму и отправить в духовку.

Похожие статьи