Особым преимуществом холодца в мультиварке является то, что вам не нужно беспокоиться и контролировать процесс кипения. Бульон получается кристально прозрачным. Нежнейший куриный холодец без желатина, благодаря одной маленькой хитрости — добавлению куриных лапок, застынет на ура! Предварительно подготовленные куриные лапки: с обрезанными когтями и снятой кожицей также поместим в чашу.
Холодец в мультиварке
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из курицы в мультиварке 6. Приготовил : DianaV. Количество порций 8. Калорийность 44 ккал.
Холодец — достаточно популярен как в России, таки в Украине, и в Белоруссии. Особенно его актуальность повышается в зимний период. Ну какой новогодний или рождественский стол обходится без этого блюда. Сейчас многие стали готовить холодец из курицы в мультиварке. Хотя в первоначальном виде это блюдо представляло собой заливное их говяжих ног и головы.
Готовить холодец в мультиварке сплошное удовольствие. При контролируемом медленном томлении, которое обеспечивает бытовой прибор, бульон не выкипает, поэтому, свиные ножки, куриные лапки и рульки, купаясь в большом количестве жидкости в течение 5 часов, не пересыхают, а становятся сочными, мягкими и легко отпадают от кости. Холодец в мультиварке, рецепты которого разнообразны, готовится по одной и той же схеме. Мясо и пряности закладывают в чашу мультиварки, наливают жидкость так, чтобы она покрывала содержимое на 3 см, и доводят на режиме «Выпечка» или «Мультиповар» до кипения.