Говяжья печень по царски рецепт

Запеченная печень по царски в духовке с манкой, молоком, морковью и луком

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

Печень по-царски, пошаговый рецепт на 1193 ккал, фото, ингредиенты - Екатерина Корженевская

Уже не первый год живет этот рецепт в нашей семье. Если готовлю говяжью печень, то только таким способом. Печенка получается нежная, вкусная и ненавязчивая. Рецепт взят из журнала Рецепты на бис Рецепт печени уже публиковали, он чем-то похож на Печень по-царски. Каждый кусочек окунуть во взбитое яйцо, затем в муку.

Печень по-царски с грибами
Полезные свойства ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ
Паштет МясновЪ По-Царски из говяжьей печени 180г
Печень по-царски на Новогодний стол
Паштет МясновЪ По-Царски из говяжьей печени с орехами и черносливом 180г
Как вкусно приготовить печенку?
Печень по-царски
Салат по-царски с печенью

Не определен. Залить молоком, в котором печень вымачивалась, чтобы уровень молока был не выше уровня печени. Как закипит, убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и держать на огне 25 мин. Блюдо готово!

Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить
Сообщество
Сезонное меню
Описание приготовления:
Ингредиенты для «Печень по-царски»:

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Приготовление: Шаг 1 Печень помыть,удалить шкуру и протоки. Замочить на 40мин в подсоленом молоке. Шаг 2 Достать печень и промыть под водой,дать стечь воде и нарезать на порционные кусочки. Отбить слегка с двух сторон. Каждый кусочек окунуть во взбитое яйцо,затем в муку.

Похожие статьи