Вкусное, сытное блюдо из курицы, запеченной в духовке - это беспроигрышный вариант для сытного ужина. Я использовала замечательную пряность - сушеную паприку неострую , чтобы натереть курицу и получить аппетитную и загорелую корочку. Для начинки курицы использовала смесь длиннозернистого риса басматти , грибов и жареного лука. Благодаря тому, что начинка доходит до готовности внутри курицы, она пропитывается всеми ее соками, поэтому получается очень нежной и рассыпчатой.
10 крутых рецептов фаршированной курицы
Фаршированная тыква целиком, несомненно, выглядит очень эффектно и произведет фурор среди тех, кому посчастливилось её попробовать. Курица, овощи и тыква в сочетании друг с другом делают это блюдо полноценным, невероятно вкусным и сочным. Ну, и сама подача, конечно же, очень эффектна и вызывает восторг у всех. Время приготовления: 1 ч. Подготовка продуктов 20 минут, приготовление начинки 20 минут, время запекания 40 минут.
В сезон тыквы непременно рекомендую вам приготовить какое-нибудь оригинальное блюдо с ее участием. Например, Тыкву, фаршированную курицей и сыром, запеченную в духовке. Сказать, что это вкусно - ничего не сказать. Это очень-очень вкусно! Мне нравится фаршировать тыкву разными начинками, и в этом году я тоже решила поэкспериментировать.
- 10 крутых рецептов фаршированной курицы - Лайфхакер
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- С приближением праздника или семейного события, встает вопрос, что приготовить и чем удивить гостей и родных. Этот рецепт как раз то, что вам нужно.
Курица в духовке целиком с начинкой
Курица с рисом в духовке - очень простое, вкусное и ленивое блюдо. Курица с рисом готовится быстро и просто, а рис всегда получается рассыпчатым. И мясо, и рис готовятся одновременно - и в этом главное преимущество этого блюда.