Чафан с уксусом рецепт

Салат

Салат чафан всегда готовила жена моего дядьки, огромный такой плоское блюдо на весь стол Ингредиенты Свекла шт.

Салат «Чафан»

Телефон или почта. Чужой компьютер. Простые и вкусные рецепты на каждый день. Рецепт салата "Чафан" Автор: Елена Калинина Предлагаю вам попробовать салат "Чафан" в классическом варианте, который выглядит очень красочно и празднично, получается вкусным и хрустящим. Точное происхождение этого замечательного салата неизвестно до сих пор, но он пользуется большой популярностью. Рецептов приготовления этого салатика множество, готовят его с различными овощами и мясом.

Салат «Чафан» по классическому рецепту
Салат
Почему чафан не знают нигде, кроме Красноярска?
Салат «Чафан» — рецепт с фото
Рецепт: Салат

Салат «Чафан», несомненно, станет украшением праздничного стола. У этого салата масса вариантов — замените один из ингредиентов, и вот уже получилась новая вариация салата. Яркий, вкусный, сочный, лёгкий и при этом сытный.

Ingredients
Пошаговый фоторецепт
Состав / Ингредиенты:
Шаги приготовления
Приготовление блюда по шагам:
Сезонное меню
Продукты для рецепта
Календарь событий
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты:
Ингредиенты
Описание приготовления:
326 Сегодня у нас рецепт простого и вкусного салата, который называется Чафан.
477 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
84 Автор Юрий Балуев. Ингредиенты говядины г.
329 В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
119 Телефон или почта.
441 Салат чафан всегда готовила жена моего дядьки, огромный такой плоское блюдо на весь стол

Салат Чафан — совершенно особенный, резко выделяющийся на фоне привычных оливье и «мимоз». Многие о нем вообще не слышали, поэтому если вы однажды предложите это блюдо гостям, они, скорее всего, будут приятно удивлены. История происхождения салата Чафан покрыта мраком: известно, что в центральную часть нашей страны он пришел из Сибири, а вот туда попал то ли из Китая, то ли из Кореи. Рецепт блюда прост: мясо обычно говядина нарезается тонкой соломкой, быстро маринуется и обжаривается на растительном масле, затем выкладывается в центр большой тарелки. Вокруг же распределяются «кучками» тертые овощи морковь, свекла, капуста, огурцы и картофель.

Похожие статьи