Бальзамический уксус , в наши дни представляющий собой уникальную приправу для множества блюд, изначально, около лет назад, являлся своеобразным лекарственным средством. Появился бальзамический уксус на территории, занимаемой сегодня Италией, и сотни веков место производства бальзамического уксуса остается неизменным — это окрестности Модена. Насыщенного темного цвета, этот продукт имеет кисло-сладкий вкус и тягучую консистенцию. Но это свойства настоящего выдержанного бальзамика, существуют также «легкие» варианты бальзамического уксуса, которые имеют небольшую выдержку обладают менее насыщенным вкусом и более жидкой консистенцией.
Бальзамический уксус: польза и вред для организма
Бальзамический уксус. Бальзамический уксус имеет давнюю историю. Бальзамический уксус по-другому, бальзамик имеет почти летнюю историю. Первое упоминание о нем датируется годом.
Здравия Вам! Подписка Войти в личный кабинет Регистрация. Мы заметили что у Вас выключен JavaScript. Необходимо включить его для корректной работы сайта. Избранные товары. Отзывы Отзывы вашему магазину можно писать бесконечно, так как все продукты нам очень нравятся
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Добавил: Irma Связаться с автором.
Похожие статьи