Маринованный толстолобик в уксусе рецепт

Маринованный толстолоб

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Маринованный толстолобик базовый рецепт.

Маринованный толстолобик

Вообще-то, бабушка Люся-это моя свекровь, но благодаря детям теперь все зовем ее именно так. Понимаю, что ноябрь - не самое время для этого рецепта, но именно сейчас открываешь баночку с грибочками. В продаже появились свежие и небольшие баклажаны и я,наконец-то решила выставить этот рецепт из моего детства фотографии лежат с прошлого года. Первую порцию обязательно готовлю в июне и за лето мы её. Очень нравятся мелитзанес турши по-гречески звучит "турси".

Маринованный толстолобик по-домашнему
Толстолобик маринованный
Толстолобик, маринованный в уксусе с луком и маслом !
Маринованный толстолобик

Маринованный толстолобик — это невероятно вкусная и полезная закуска из рыбы. Филе толстолобика не только питательное, но при правильном приготовлении, а вернее выборе приправ, может стать украшением любого стола. Если у вас есть опыт готовки маринованной рыбы, и вы не боитесь экспериментировать со специями, пряностями и приправами, то такое маринованное филе толстолобика отлично разнообразит ваше рыбное меню. Для процесса маринования толстолобика подойдет любая глубокая емкость, в которую заливают специально приготовленный рассол. Удобнее всего для этих целей использовать обычную стеклянную банку, к тому же она всегда есть в наличии у каждой хозяйки.

Пищевая и энергетическая ценность:
Ingredients
Шаги приготовления
Ингредиенты
Приготовление маринованного толстолобика
Пошаговый рецепт приготовления
Меню учётной записи пользователя

Викторовна Поваренок 1 уровня. Предлагаю приготовить отличное осеннее блюдо - маринованного толстолобика. Очень вкусная закуска для Новогоднего стола, да и просто так.

Похожие статьи