Блинчики китайские рецепты

Китайские уличные блины

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Китайские блинчики Конг ю бинг

Китайские яичные блинчики с зеленым луком - отличный вариант простого, сытного, бюджетного блюда из доступных ингредиентов. Чтобы приготовить блинчики по традиционному рецепту, вам понадобится всего минут свободного времени и 4 основных компонента: вода, куриные яйца, мука и зеленый лук, а также соль и немного растительного масла для жарки. Быстрые и простые в приготовлении, доступные по составу, такие блины пользуются популярностью у студентов в домашних условиях, а также в качестве блюда для сытного завтрака или перекуса в течение дня. Возможно, вкусные китайские блины придутся по вкусу и вам?!

Китайский блин на русскую Масленицу
Китайские блинчики
Блины на пару
Китайские блинчики
Китайские картофельные блины
Китайские блины бок бан
Китайские блинчики
Аппетитные китайские блинчики
Китайские блинчики на пару

В русской кухне так много рецептов блинов, что, казалось бы, чем ещё нас можно удивить! А вот можно! Как часто это бывает, удивили китайцы Чем же эти блинчики меня привлекли? Во-первых, способом приготовления.

Сезонное меню
Книга рецептов в подарок!
Шаги приготовления
Приготовление блюда по рецепту:
Способ приготовления:
Ингредиенты
Как приготовить китайские блинчики на пару
Пресные китайские блинчики
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Пошаговый фоторецепт
Рекомендуем
Пищевая и энергетическая ценность:

Несмотря на название, по своей сути китайские блинчики куда ближе к тонким лепешкам, чем к привычным нам блинам и оладьям. По методу приготовления — сначала замешиваем крутое тесто, затем тонко раскатываем и жарим на сухой или едва умасленной сковороде — это самые настоящие лепешки, по назначению тоже: с помощью этих блинчиков едят блюда, которые несподручно есть палочками или руками. Самое известное из таких блюд — утка по-пекински, изощреннейшее кушанье, ради которого нужно ехать в Китай, да и там далеко не везде его правильно готовят. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Впрочем, даже если в ближайшее время утка по-пекински вам не светит, смысл приготовить китайские блинчики все равно есть: в них можно завернуть все, что угодно, от холодного отварного или запеченного мяса до соленой рыбы, присыпать зеленым луком и другими добавками на свой вкус, при желании макнуть в соевый или другой соус, и отправить в рот — получится очень вкусно.

Похожие статьи