Начинка для блинчиков в рисовой бумаги

Вьетнамские блинчики с курицей

Вы можете сделать спринг роллы из рисовой бумаги. Это удивительно красивое и изысканное блюдо широко распространено в вьетнамской, тайской, корейской и китайской кухнях.

Вьетнамские блинчики Нэм со свининой и овощами

Традиционно рисовые блинчики подаются с соевым, рыбным или арахисовым соусом. Также отлично подходит острый или сладкий соус чили, терияки, соевый или кисло-сладкий. Хотя это вовсе не обязательно — спринг-роллы сами по себе очень вкусные!

Бумага рисовая Banh da nem, 250 гр.
Спринг-роллы с сыром: почему это блюдо включили в ТОП-5 вкуснейших блюд мира?
Рисовая бумага 22 см, 50 шт, AROY-D
Блинчики в рисовой бумаге
Вьетнамские блинчики
Блинчики из рисовой бумаги с картофельной начинкой
Рисовые “блинчики” для спринг-роллов
Блинчики из рисовой бумаги с картофельным пюре
Рисовая бумага — один продукт для десятков азиатских рецептов!
Блинчики «Нэм» из рисовой бумаги с мясом и капустой
Блинчики
Рисовые блинчики

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Блинчики из рисовой бумаги с овощной начинкой. Танчег писал а : я давно думала что же мне делать с этими рисовыми листами у меня тоже долго лежали.

  • Спринг-роллы: 5 рецептов для паназиатского ужина
  • Вся фишка в том, что блюдо это готовится во фритюре кипящем масле и съедается до того, как поджаристая, хрустящая рисовая бумага снова размягчится. Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS.
  • Необычная подача обычного картофельного пюре.
  • Вьетнамские блинчики НЭМ с фаршем - придутся по вкусу всем!
Ингредиенты для «Блинчики
Особенность
Новые видео-рецепты
Что можно приготовить из рисовой бумаги?
Как используется рисовая бумага?
Рецепт спринг роллов по-вьетнамски
Как спринг-роллы попали в ТОП-50 вкуснейших блюд мира?
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:

Является традиционным продуктом из южного Китая и Вьетнама. Название происходит от формы, напоминающей лист бумаги. Получается из массы размягченных зерен риса, тапиоки, соли и воды. Тесто сушат на бамбуковой циновке, отсюда и характерные узоры на нём.

Похожие статьи