Канолли в духовке рецепт

Как приготовить канеле в домашних условиях

Устройте близким ужин в итальянском стиле: приготовьте каннелони с фаршем в духовке. Вкус блюда понравится всем, ведь сочетание ингредиентов в нем вполне традиционное, хорошо знакомое нам по классической лазанье или спагетти болоньезе. Главное отличие — в форме самой пасты! Каннелони наши бабушки вполне могли бы назвать очень крупными «макаронами», что на самом деле так и есть.

Сицилийские трубочки канноли

Традиционная сицилийская сладость — канноли. Раньше трубочки с мягким сыром, цукатами и орешками готовили только по случаю карнавала, но со временем они так полюбились итальянцам, что сегодня их можно найти в каждом кафе. Рецепт от шефа Джузеппе Дави - настоящего сицилийца и талантливого шефа.

Каннеллони с куриным фаршем, запечённые в духовке
Канноли – настоящее итальянское лакомство
Канноли а-ля сицилиана
Каннеллони с фаршем в духовке
Итальянские пирожные канноли, рецепт с тыквой
Канноли с рикоттой
Канноли ди рикотта
Сицилийские канноли
Канноли по-сицилийски

Канноли итал. Cannoli, перевод с сицилийского Маленькая трубочка — традиционный сицилийский десерт, представляющий собой вафельную хрустящую трубочку Рецепт приготовления именно в духовке взят из журнала "La cucina italiana".

Готовим по шагам:
Шаги приготовления
Ингредиенты для «Канноли»:
Ингредиенты для каннолей
Пошаговый рецепт каннолей
Готовим канноли с рикоттой
Чтобы приготовить итальянские пирожные канноли, нужны:
Настройки просмотра комментариев
Ингредиенты

Категория: Десерты Пирожные. Кухня: Итальянская. Время приготовления: 60 минут. Насыпаем муку в миску, кладём сахар, яйцо, соль, масло и стараемся всё перемешать. Постепенно добавляем вино, замешиваем довольно крутое тесто.

Похожие статьи