Для приготовления классического бисквита возьмем 4 охлажденных яйца, разделим на белки и желтки. Белки оставляем в холоде, а желтки взбиваем с 60 г сахарного песка, постепенно увеличивая скорость, минуты, пока масса не посветлеет. Отставив желтки в сторону, приступаем к взбиванию белков.
Простой рецепт бисквитного торта в домашних условиях
Нежный воздушный бисквит - это идеальная основа для вкусного десерта. Освойте этот простой рецепт - и вы сможете баловать своих домашних кулинарным разнообразием, просто фантазируя с составом и количеством крема! Взбейте яйца с сахаром и ванилином, постепенно увеличивая скорость, так, чтобы пышная белая пена стекала с венчиков лентой. Добавьте в смесь масло, перемешайте.
Хочу предложить вам рецепт самого простого бисквита для торта. Тесто готовится из трех яиц, сам бисквит получается довольно пышным, его можно с легкостью разрезать на 2 части и промазать любым кремом. Если вы решили приготовить тортик для семейного чаепития или для праздничного стола с небольшим количеством гостей - этот рецепт для вас! Используя этот бисквит, готовый тортик выйдет весом около 0, кг. Также бисквит можно просто испечь к чаю, посыпав его при подаче сахарной пудрой. Взбить яйца миксером до пышной, светлой пены, далее, понемногу добавляя сахар и ванильный сахар, продолжать взбивать еще минут 5.
Главная страница » Шоколадные Торты » Простой шоколадный бисквитный торт. Бисквитные торты очень нежные и вкусные. Бисквитный торт — всегда желанный десерт.
Похожие статьи
- Рисунки своими руками торт - Гербы семей: рисунки, картинки и фото
- Рама для болотохода своими руками - Как сделать самодельный каракат своими руками:пошаговое
- Камин для гаража - Печь для гаража своими руками: лучшие 4-ре самодельных
- Красивые причёски для девочек самой себе - Игры для девочек парикмахерская. Игры с причёсками