Армянская пахлава рецепт пошагово в домашних условиях

Пахлава армянская медовая с орехами — фото рецепт приготовления в домашних условиях

Пахлава армянская - очень нежный вкусный десерт Восточной кухни, уникальный рецепт которого переняли и народы Средиземноморья и Кавказа, соответственно пахлаву начали готовить и в Армении. Основной его принцип - тончайшая многослойность, орехи, масло, а также мёд. Основоположниками приготовления этого блюда считаются турецкие повара, которые уже в году первыми приготовили это великолепие для своего падишаха Фатиха.

Пахлава армянская в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пахлава или баклава , очень популярная восточная сладость.

Армянская пахлава в домашних условиях – простой классический рецепт
Пахлава армянская
Пахлава (рецепт моей бабушки)
Пахлава в домашних условиях: 5 лакомых рецептов
Пахлава армянская медовая
Пахлава – классический рецепт
Пахлава армянская
Пахлава в домашних условиях — 7 лучших рецептов приготовления
Пахлава из слоеного теста
Пахлава армянская рецепт в домашних условиях

Пахлава является одним из самых популярных кондитерских изделий восточной кухни. Сладкий и очень вкусный десерт из слоеного теста, меда и орехов имеет довольно много разнообразных рецептов приготовления. Орехи измельчаем в блендере.

Как приготовить Пахлава армянская просто рецепт пошаговый
Комментарии к рецепту
Медовая пахлава из слоёного теста
Пошаговый фоторецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Омлет с брокколи - вкусные рецепты на сковороде, в духовке
Как приготовить пахлаву по классическому рецепту
Ингредиенты
Новые видео-рецепты

Пахлава армянская медовая — вкусное, ароматное и по-восточному сладкое блюдо. В мире существует огромное количество рецептов пахлавы. Мы же предлагаем вам опробовать уже проверенный временем пошаговый рецепт с фото приготовления медовой пахлавы в домашних условиях. Считается, что это именно армянский вариант блюда, хотя его азербайджанские корни тоже нельзя исключить. Вообще, армяне редко готовят многослойную пахлаву как в данном случае , обычно ограничиваясь всего тремя-четырьмя слоями.

Похожие статьи