Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
Острая закуска на зиму
Завтрак туриста - это не только мясные или рыбные консервы, популярные во времена СССР, но и овощной салат. Сочные помидоры, ароматный перец, хрустящий лук и нежная морковь в одной банке очень напоминают лечо. Сегодня приготовим такой салат с рисом, хотя очень вкусно получается и с перловкой.
ВечнаЯ пионерка. Салат из баклажанов и болгарского перца на зиму. Пошаговый рецепт. Как же приятно бывает, когда при консервировании часть закуски не вмещается в банку, а потому появляется возможность сразу же узнать вкус результата своей кулинарной деятельности. Так у меня получилось в этот раз при приготовлении салата из баклажанов и болгарского перца на зиму.
- Салат Завтрак туриста с рисом на зиму пошаговый рецепт
- Борщевая заправка значительно облегчает процесс приготовления борща. Потратив немного времени осенью, зимой Вы сварите любимое ароматное первое блюдо за считанные минуты.
- Салаты на зиму это отличный, если не сказать лучший, способ сохранить овощи.
- Закуски на зиму — это классика домашних заготовок.
- Огурцы и помидоры — два овоща, которые часто вместе в свежем виде добавляют в салаты.
- Многие из нас помнят те времена, когда консервация салатов это был один из немногих способов сохранить вкус любимых овощей, чтобы порадоваться свою семью вкусной закуской суровыми российскими зимами.
- Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов".
Обожаю закатывать компоты на зиму, потому что это очень быстро и просто. Даже в жаркие дни можно выделить немного времени, а вот с вареньем так не удастся. Делюсь рецептом простого и быстрого сливового компота.