Яблочный зефир рецепт пошагово

Домашний зефир из яблок

С самого начала хочу сказать, домашний зефир никогда не сравнить с тем, который продаётся в магазине. Это необыкновенно воздушный, мягкий как облачко, вмеру сладкий с привкусом яблочка -десерт. Попробуйте приготовить, ведь это проще-простого.

Зефир яблочный

Вы можете разнообразить рецепт добавлением ягод, фруктов, варенья, сиропов. Главное, научиться правильно готовить основу! На фото все что нам нужно для приготовления классического яблочного зефира. У нас сегодня 3 крупных зеленых яблока. В качестве загустителя мы будем использовать агар агар.

Яблочный зефир
Зефир с агар-агаром в домашних условиях
Домашний зефир из яблочного пюре с агар агаром классический
Яблочный зефир в домашних условиях
Как приготовить зефир дома
Зефир по ГОСТу
Домашний яблочный зефир на агар-агаре
Яблочный зефир с агар-агаром
Яблочный зефир по ГОСТу

Простой рецепт » Десерты и выпечка. Домашний зефир из яблочного пюре с агар агаром классический Как сделать вкусный Домашний зефир из яблочного пюре с агар агаром классический простой рецепт. В дежу: гр яблочного пюре 30гр белка гр сахара в сотейник: гр воды 7гр агара 50гр инвертного сиропа гр сахара Я добавила цедру апельсина. Яблочное пюре я приготовила из красных сладких яблок. Три средних яблока моем, срезаем шкурку, нарезаем на кусочки и ставим в микроволновку, запекаем яблоки пять минут. Пробиваем блендером - пюре готово.

Как приготовить яблочный зефир, пошаговый рецепт с фото
Как приготовить Домашний зефир из яблочного пюре с агар агаром классический просто рецепт пошаговый
Описание приготовления:
как приготовить зефир дома
Как приготовить зефир
Ингредиенты рецепта яблочного зефира
Ингредиенты:
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Домашний яблочный зефир на агар-агаре пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт приготовления
Блюда по категориям
Сезонное меню
Как приготовить
Приготовление блюда по шагам:

Я очень люблю зефир, только зефир хороший - свежий, нежный, не слишком сладкий, без засахаренности, с тонким едва уловимым яблочным привкусом. Вы ведь знали, что зефир готовится из яблок? Судя по всему, многие производители не утруждают себя соблюдением технологии приготовления данного лакомства. Но в наших силах приготовить всё так, как нужно! Метод приготовления зефира очень похож на приготовление суфле птичье молоко. Также с помощью горячего сахарного сиропа завариваются взбитые белки, а в случае же зефира, белки взбиваются с добавлением яблочного пюре.

Похожие статьи