Вкусная кабачковая икра на зиму пошаговый рецепт

Кабачковая икра как в СССР — простой и вкусный пошаговый рецепт кабачковой икры

Опубликовано: 18 июля , Кабачковая икра по ГОСТу — это простая закуска из четырех ингредиентов. Вкус готового продукта кисло-сладкий, а текстура однородная и гладкая. Готовую икру используют для бутербродов, как гарнир к мясу или употребляют вместо салата.

Кабачковая икра по ГОСТу на зиму: пошаговый рецепт

Если вы не знаете, как приготовить вкусную кабачковую икру на зиму, я с удовольствием поделюсь с вами своим рецептом. Икру из кабачков мы сделаем таким образом, что результат получится не просто похожим на магазинный продукт знаю, многие помнят и любят именно вкус кабачковой икры как в магазине , а гораздо вкуснее и ароматнее. Запасайтесь овощами, стерилизуйте банки с крышками и скорее на кухню творить! В рецепт этой кабачковой икры помимо самих кабачков входит достаточное количество свежей моркови и репчатого лука, которые мы будем обжаривать отдельно. Благодаря такому способу готовая икра будет невероятно ароматной, у нее будет совершенно другой вкус нежели измельчить все овощи и тушить вместе.

Кабачковая икра на зиму
Рецепт кабачковой икры в автоклаве
Кабачковая икра на зиму с майонезом
Вкусная икра из кабачков на зиму
Икра кабачковая на зиму через мясорубку: пошаговый рецепт
Пошаговый рецепт самой вкусной кабачковой икры на зиму, которую я пробовала
Кабачковая икра в домашних условиях
Кабачковая икра на зиму «Как в магазине»
Икра кабачковая (на зиму)
Рецепт кабачковой икры
Кабачковая икра на зиму
кабачковая икра на зиму
Вкусная домашняя кабачковая икра на зиму

Кабачковая икра

Два вопроса, которые заставляют немного переосмыслить судьбу одного популярного овоща в сезонное время:. Вариантов приготовления вкусных блюд из кабачков масса. Но ведь хочется чего-то классического, чего-то того, о чём втайне мечтаешь и всё ещё помнишь тот самый вкус. Вопрос непростой, всё зависит от конкретного производителя и вида съедобной продукции. Но в настоящее время правильный ответ по умолчанию: нет.

Кабачковая икра на зиму с томатной пастой
Описание приготовления:
Икра из кабачков, как в магазине по ГОСТу
Состав / Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Мобильное приложение Nur.kz
Состав / Ингредиенты:
Пищевая ценность порции

Кабачковая икра на зиму с майонезом и томатной пастой — вкусный и очень простой рецепт всего из нескольких ингредиентов. Чтобы приготовить самую вкусную кабачковую икру в домашних условиях, понадобятся репчатый лук и кабачки, томатная паста, майонез и классические специи — черный перец и лавровый лист. Секрет вкусной икры в том, чтобы удалить из кабачков лишнюю воду, провернув их через мясорубку, присолив, а затем отжав через сито, а также в долгом томлении при низкой температуре, что придаст икре нежнейшую однородную текстуру.

Кабачковая икра на зиму

Похожие статьи