Рецепты с черной икрой

Оригинальные закуски для вашего застолья с черной икрой

Черная икра - исконно русское блюдо, деликатес и замечательная закуска. Бутерброды с ней можно есть на завтрак. Они одинаково хорошо идут и под водку, и под шампанское. Рыбы породы осетровых находятся под охраной российского государства, и их вылов запрещен.

Бутерброды с икрой

Самые желанная закуска на праздничном столе — это бутерброды с черной осетровой икрой. Изысканный вкус икры хорошо сочетается со сливочным маслом, белым багетом и отлично подходит к любым спиртным напиткам. Белый багет должен быть хрустящим нарезаем на тонкие ломтики шт. Черную икру открываем и добавляем на масло небольшое количество. Черную икру можно распределит по багету или оставить кучкой. Готовые изысканные бутерброды с черной икрой перекладываем на плоскую тарелку и сразу подаем на стол.

«Ерундопель» с черной икрой и другие исторические рецепты
Бутерброды с черной икрой
Аппетитные картофельные латкесы с черной икрой
Блюда с черной икрой
Необычные закуски с черной икрой
Рецепты с чёрной икрой
Салат из краба с черной икрой
РЕЦЕПТ ТРЕУГОЛЬНИЧКОВ С ЧЕРНОЙ ИКРОЙ
Бутерброды с черной икрой
Блюда с чёрной икрой
Бутерброды с чёрной икрой из киноа

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Как часто вы едите черную икру?
Ваше участие в проекте
Новинка 10.1.2024
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Закуски с черной икрой
Признанные лидеры
Рецепт веганских бутербродов с чёрной икрой из киноа

Черная икра — деликатес роскошный и дорогой, хотя в царской России его употребляли как закуску к водке, заворачивали в блины. Высокую культуру употребления продукта создали французы — они подавали его в маленьких пиалках и строго к игристому вину сорта Брют. Вы можете делать блюда с черной икрой к праздничному столу или просто выкладывать икринки в небольшие емкости, которые нужно ставить на заполненное колотыми кусками льда блюда. Считается, что такая подача позволяет поддерживать оптимальные температурные показатели продукта, способствует максимальному раскрытию вкусового, ароматического букета. Роскошные закуски просты в приготовлении, подойдут под любые напитки и эффектно дополнят стол. Основные варианты:.

Похожие статьи