![О типичных нарушениях санитарного законодательства на предприятиях общественного питания О типичных нарушениях санитарного законодательства на предприятиях общественного питания](https://krasnogorsk-adm.ru/netcat_files/3/1/e3efed28_5a2a_496e_b39c_e23f66002d46.jpg)
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
С начала октября Приморским межрегиональным управлением Россельхознадзора проводится анализ деятельности предприятий общественного питания Приморского края. Установлено, что практически каждое третье предприятие, которое внесено в реестр организаций общественного питания, не имеет регистрации в информационной системе «Меркурий». В частности, в Реестр Роспотребнадзора внесено 1 организаций общественного питания Приморского края — кафе, рестораны, столовые, закусочные и другие предприятия сферы общепита.
![Оптимизация ассортимента: стратегия и тактика / Юнион-Стандарт Консалтинг В Приморском крае 676 предприятий общественного питания не зарегистрированы во ФГИС «Меркурий»](https://static.insales-cdn.com/files/1/5550/14710190/original/44_cafa4cddd3d59fb584ca517f44a6b90c.jpg)
![Технология и организация общественного питания ХАССП в общественном питании](https://sovman.ru/wp-content/uploads/2023/12/5484597-0x0.jpg)
![Информационный портал КТЭК: Все курсы Вы точно человек?](https://cf4.ppt-online.org/files4/slide/2/29DqhKvTer6JMu3ZjW0fykEY4mCUpotINOiHFR/slide-4.jpg)
![Характеристика типов предприятий общественного питания Управление ассортиментом товаров в торговом предприятии](https://www.phoenixbooks.ru/images/products/978-5-222-36463-5.jpg)
![Сведения о реализации образовательных программ Маркетинговое исследование качества питания в студенческой столовой](https://abmcloud.com/wp-content/uploads/upravlenie-assortimentom-2016-12-05_114836.jpg)
![Система ХАССП в общественном питании: что такое ХАССП для сферы общественного питания Библиотека розничной торговли](https://moluch.ru/media/cache/4d/df/4ddff116c56e94a58507993940ebc40f.png)
![Управление ассортиментом товаров и услуг | статья Platforma Кафедра товароведения и технологии общественного питания](https://www.centrmag.ru/catalog/av01_010419.jpg)
![Система ХАССП в общественном питании: что такое ХАССП для сферы общественного питания ХАССП в общественном питании](https://image.isu.pub/100302071042-295a2312042e46c5aefc5d2e96e1a179/jpg/page_1_thumb_large.jpg)
Ключевые слова: ассортимент , маркетинг , общественное питание. Keywords: assortment , marketing , public catering. Рубрика: Экономика. Библиографическая ссылка на статью: Асташова Ю. Выверенная и грамотная ассортиментная политика способна обеспечить любому предприятию основу для успешной деятельности.
![Анализ и оптимизация ассортимента предприятия общественного питания: маркетинговый подход Глава 2. КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ОСОБЕННОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ](https://znanium.ru/cover/2083/2083267.jpg)
![Поварское и кондитерское дело Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу](https://www.iksystems.ru/upload/iblock/a04/burni82kn8vtm36ok3rigt1t3h57kxvd.jpg)
![Вы точно человек? Образование](https://www.bibliofond.ru/wimg/16/827627.files/image001.gif)
![VI. Содержание профессиональных модулей \ КонсультантПлюс Что такое ХАССП в пищевом питании?](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/i/imKDhEJMPrnNcWQyO2Az6BkG8pZU07dfaS5gXY/slide-3.jpg)
![Управление ассортиментом товаров в торговом предприятии Оглавление](https://garantx.ru/wp-content/themes/garantx/assets-new/img/haccp-training/banner.jpg)
![ХАССП для ресторана – рекомендации | ХАССП ликбез Управление ассортиментом товаров в торговом предприятии.doc](https://stud.center/wp-content/uploads/2020/12/risunok-1-osnovnye-faktory-formiruyuschie-povedenie-potrebiteley-1-e1606832662572.png)
![VI. Содержание профессиональных модулей \ КонсультантПлюс Научно-исследовательская работа кафедры](https://static.tildacdn.com/tild3539-3239-4439-b862-363064653065/restorna.jpg)
![Маркетинговое исследование качества питания в студенческой столовой Трудоустройство выпускников](https://phtt.ru/files/images/презентация ПХТТ профессиограммы (1)(5).jpg)
![Рекомендации](https://znanium.ru/cover/2084/2084678.jpg)
![Полезные ресурсы](https://cdo-spt.ru/wp-content/uploads/2022/03/otchet-po-proizvodstvennoj-praktike-organizacziya-raboty-strukturnogo-podrazdeleniya.png)
![Похожие статьи](http://www.dslib.net/i/d/5500/753183/450/4.png)
![Оглавление](http://diplomstudent.net/wp-content/uploads/2021/10/da57ecba13ac0cb4d03c8b1051b1645f-scaled.jpg)
![Что такое ХАССП в пищевом питании?](https://www.bibliofond.ru/wimg/11/583532.files/image001.jpg)
![](https://static.tildacdn.com/tild6630-6561-4831-a265-366463346466/stolovaya.jpg)
Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Декабря в , курсовая работа. В данной курсовой работе речь пойдет о товароведной характеристике продукции. Ассортимент товаров и такие его показатели, как широта, полнота, стабильность, структура, обновляемость, значительно влияют на спрос потребителей, и, в конечном счёте определяют эффективность работы торгового предприятия. Целью курсовой работы является выявление факторов, влияющих на формирование ассортимента товаров, показать, как управляется ассортимент в торговом предприятии на конкретном примере.
![](https://cf4.ppt-online.org/files4/slide/2/29DqhKvTer6JMu3ZjW0fykEY4mCUpotINOiHFR/slide-1.jpg)
![](http://www.dslib.net/i/d/5500/753183/450/5.png)
![](http://www.dslib.net/i/d/5500/753183/450/10.png)
![](https://www.phoenixbooks.ru/images/products/O0114848.jpg)
![](https://haccp-likbez.ru/wp-content/uploads/2021/10/столов-ст-1.jpg)
![](https://cf4.ppt-online.org/files4/slide/2/29DqhKvTer6JMu3ZjW0fykEY4mCUpotINOiHFR/slide-0.jpg)
![](https://author.nbpublish.com/img/articles/26040_3.jpg)
![](https://img.unn.ua/img/2024/01/04/1704353806-4872-large.webp)
![](http://www.dslib.net/i/d/5500/753183/450/6.png)
![](https://www.retail.ru/upload/medialibrary/af5/Natalya_Ivanova.jpg)
![](https://cv7.litres.ru/pub/c/cover/69892375.jpg)