Для приготовления теста для эклеров возьмем кастрюлю из нержавейки, выливаем в неё поллитровую банку воды, бросаем холодный маргарин, щепотку соли и ставим на средний огонь. Как только в закипевшей воде растает маргарин - высыпать всю муку и непрерывно помешивая мне очень удобно металлической толкушкой для картофеля заварить тесто. Как только тесто равномерно заварится и станет одним комком, легко отстающим от стенок кастрюли - снимаем с огня.
Как готовить дома муссовые пирожные и конфеты? Рецепты из простых продуктов
Все рецепты Видео-рецепты Конкурсы Вопрос-ответ Готовим вместе. Приглашаем к участию в конкурсе рецептов владельцев техники REDMOND, а также всех желающих провести время на кухне с творческим огоньком! Для владельцев техники REDMOND - на конкурс необходимо приготовить ДВА рецепта или больше - по желанию с использованием техники, что необходимо подтвердить на фотографии главной или пошаговой.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Хочу предложить вашему вниманию «Бисквитоно-кофейный» тортик. Любаша очень красивый тортик!!!!!!
- Умное творожное пирожное - 13 пошаговых фото в рецепте
- Рассыпчатые, со сливочным вкусом, воздушные — изделия из песочного теста по этому рецепту исчезают со стола мгновенно. Оно легко раскатывается в тонкий пласт, не ломается и не крошится; из него можно готовить печенье, пирожные, пироги с начинкой.
- Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке.
- Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript.
- Умное пирожное пошаговый рецепт
- Новая книга известного блогера Ирины Чадеевой пригодится и начинающим и опытным кулинарам.
- В этом рецепте я соединила умное пирожное и творожный слой.
- Опубликовала Jane.
Форшмак - классическое национальное блюдо еврейской кухни, в основе которого самая обычная сельдь. Конечный результат - этакий паштет, нежный и приятный. Чаще всего подается просто как холодная закуска, по крайней мере, именно в таком виде она мне особенно нравится - на ломтике черного хлеба или хрустящей гренке. Готовим форшмак из сельди по классическому рецепту. Так сложилось, что какое-то недолгое время моей жизни я жила в еврейской семье. Именно оттуда и этот рецепт форшмака из сельди, который они преподнесли как классический вариант.
Похожие статьи
- Рецепт печенье из творога пошагово - Печенье из творога Гусиные лапки - пошаговый рецепт с
- Рождественский гусь с яблоками рецепт приготовления пошаговый рецепт
- Салат с капусты помидор и огурцов - Куриный суп с вермишелью - пошаговый фото рецепт
- Тесто на пельмени с маслом и сметаной - Пирог с грибами, сметаной и сыром - пошаговый рецепт с